|
02:50 - 31.01.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Фемина! Иногда прям хочется закурить, когда ТАК... |
| Цитата | |
|
09:30 - 31.01.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Девка - да, хороша!!! Убедительна! Люблю черно-белые фотографии... Оооочч они выразительные.... |
| Цитата | |
|
13:04 - 31.01.2009 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
гууууууууууууууууууууууууууууууууууд! |
| Цитата | |
|
20:48 - 31.01.2009 · Бастет · Журнал · Профиль |
а мне-то сразу твоя тринити вспомнилась.. в Мещерском варианте |
| Цитата | |
|
22:33 - 31.01.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Мещерской Тринити, на мой взгляд, не хватало хлыста.... |
| Цитата | |
|
22:51 - 31.01.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Juliette Кстате... Я тут вгляделась, странный художник по костюмам какой-то... Образ из садо, вполне адекватный, а вот связана как мазо... Они ж не меняются. |
| Цитата | |
|
23:10 - 31.01.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матроsкин Ой, я чесговоря - таких тонкостев не знааааааааю... А вообще, "если я правильно помню, и моя память не спит с другим" (с) - такие вот связывания/узлы - они из несколько другой оперы... Понравилась она мне сильно и все... Нравятся мне такие девахи, тонкие и крепкие, как ящерицы, и со злыми цепкими глазами... Или наглыми... Или презрительно-снисходительными, как на этой фотке...
Пойду, кстати, покурю... Свою вишневую самокрутку... |
| Цитата | |
|
15:39 - 01.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | такие вот связывания/узлы |
аха, японская штучка... Но в любом случае - она для связываемых, пассивных участников. Много думалЪ... А чего самокрутка? Т.е. я не курю, но Кэптан Блэк вишневый унюхиваю без вопросов. |
| Цитата | |
|
18:17 - 01.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Вишневый сигаретный табак МакБарен Черри Чойс, недавно покупала виноградный, но по сравнению с Черри он все ж нервно вяжет в сторонке Сама кручу - фильтры, бамажки - все продается отдельно... Оооочь эротичное действо - крутишь, потом язычком, чтоб склеить... Мушшины дрожат... Курить - это вообще очень эротично... Сжимаешь пальцами, берешь в рот... |
| Цитата | |
|
11:17 - 02.02.2009 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
А очень даже! пора менять свою а ля капитанскую фуражку на что-нибудь этакое военно-охранительное  точнее дополнять... |
| Цитата | |
|
20:42 - 05.02.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Оооочь эротичное действо - крутишь, потом язычком, чтоб склеить... Мушшины дрожат... |
Не, я лучше молочный коктейль через трубочку.... |
| Цитата | |
|
22:01 - 05.02.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Матроsкин Ну или так |
| Цитата | |