| 10:43 Киношное... |
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать... Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов... Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу... Да, и в грязи можно жемчуг найти... Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!
А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал На один раз - покатит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:39 - 27.01.2009 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
Бондарчук - переплюнул всё кино! Именно за 20 секунд. Ржал в голос. |
| Цитата | |
|
11:56 - 27.01.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
"Я ничего не забыл сказать?" - и деньги под свитер... Да, трогательно |
| Цитата | |
|
19:42 - 30.01.2009 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
А это, наверное, как всегда - "в одно окно смотрели двое". Каждый видит в меру своей испорченности, тьфу ты - солнечности. Ты разглядела то, что захотел разглядеть твой мозг и твое восприятие жизни. Фильм не смотрела. |
| Цитата | |
|
20:42 - 30.01.2009 · Juliette · Журнал · Профиль |
Bybonchik Ааааа, это у меня, наверно, верование такое - что мир прекрасен Ну.... Пусть будет.... |
| Цитата | |
|
|
|