|
00:57 - 28.12.2008 · Varvara · Журнал · Профиль |
Какая красота!!!!! Где такое чудо природы? |
| Цитата | |
|
09:40 - 28.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ну, я ехала из Москвы в Тулу - по всему пути следования деревья были такие, из сахарной ваты - погодные условия для такой красоты сложились удачные - сначала очень влажно, а потом резко морозец до минус 17, вся влага конденсируется на ветках, оседает и замерзает в иголочки. Вот все такие красивые и стояли, ага! А на рассвете они были розовые, лиловые и голубые 
А картинка не моя, (с)вистнутая, разумеется |
| Цитата | |
|
20:24 - 28.12.2008 · Varvara · Журнал · Профиль |
| Минус 17??? Вот это да! |
| Цитата | |
|
21:17 - 28.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ага, в 6 утра как раз столько и было, когда я из Москвы уезжала... |
| Цитата | |
|
22:45 - 28.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
кто-то загибает...
мы в 8 ехали на воробьевы - всего минус 6.. не могло так резко потеплеть - с чего бы?... |
| Цитата | |
|
22:54 - 28.12.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ну ни наю... В этой ж... возможно все.... мож в Москве в 8 утра и не минус 17 было, а меньше, но за городом и в Туле в 8 утра - было реально столько! Да и температуру утрешнюю я узнала уже по приезде домой... А то бы и до весны из гостей не вышла, знай я - что там на улице... И еще есть у меня дурная привычка - до минус 10 обходиться без перчаток и варежек... Если руки леденеют и трясутся, то уже пипец как холодно... Тогда - курить на улице с голыми руками - было невозможно... И приехав домой потом час отогревалась в ванной... Ален, да, я мерзлявая, "ты ж знаешь" (с) ... Но холодно было, да! При минус 6 снег так громко не скрипит! Гораздо ниже 10 должно быть, адназначна, ага...
И это - к обеду вся красота пропала... |
| Цитата | |