09:08 про телефон |
Мой мобильник сошел с ума.
Он мне присылает смс-ки. Вроде, обычная такая функция, да вот только он мне присылает эти самые смс-ки годичной давности. Пищит, на экране непрочитанное сообщение, открываю его - и долго туплю, чего это за чушь мне пишет очередной товарищ. Потом понимаю, что где-то это уже было. Потом смотрю на дату...
Все бы ничего, эдакий привет из прошлого, да только вот если до этого привета кто-то нужный тоже прислал сообщение, и я его не успела прочитать, то при чтении давно минувших дел нужная смс-ка просто исчезает, унося с собой в небытие так и оставшуюся неведомой информацию
Вот я думаю: чего это он? Телефон, в смысле. Я ж его всегда любила, роняла редко, переживала, если где-нибудь забуду. И вообще он уже лет пять со мной. Может, потому что начала задумываться о новом? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:13 - 24.12.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
и у тебя тоже? У тебя кстати - Билайн или МТС? (может быть - это операторы специально пишут старые смс, в надежде, что ты перезвонишь старому другу - а они-то тут как тут, свои денежки начнут получать) |
Цитата | |
15:53 - 24.12.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
у меня МТС |
Цитата | |
20:06 - 24.12.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
У меня с МТС такое было, но прошло. Симптоматика похожая, лечила изрядным удивлением и невмешательством.... само рассосалось. |
Цитата | |
22:44 - 24.12.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Yulia Да я, в общем, тоже не вмешиваюсь. Хай приходят, но вот только нужные сообщения теряются. |
Цитата | |
23:39 - 24.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
а у меня вдруг приходит информация, что не доставлено смс годичной давности.. хотя уже было и доставлено, и прочитано, и отвечено (: |
Цитата | |
10:52 - 25.12.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Бастет тоже весело.
А я уж на телефон наговаривать начала ))) |
Цитата | |
|
|
|