02:17 Как отлично |
Как отлично живется в мире без интернета. Я, инето-зависимая маньячка, не подхожу к нему неделями фактически.
На работу приезжаю- работаю, не поверите, а не в инете сижу! Почту не проверяю, на сайты не хожу. Вах! Впервые за пять лет, наверное.
Аську включаю автоматически, и то не всегда. Вернее изредка совсем. Дома - никогда, ибо не включилась один раз, а копаться с настройками лень, я лучше вот котлету по-киевски сделаю в это время.
Познала, как говорится, и сделала свой выбор.
Чего и вам желаю: счастья. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
04:44 - 11.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | я лучше вот котлету по -киевски сделаю в это время.
|
вот уж точно лучше аськи!!
уже начинаю заманиваться к ваам в гости))))
|
Цитата | |
10:35 - 11.12.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
а выбор был между интернетом и счастьем? |
Цитата | |
14:47 - 11.12.2008 · Jara · Журнал · Профиль |
такая же! но по тебе скучаю))) |
Цитата | |
15:29 - 11.12.2008 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Ой, а научи меня, пожалуйста! Время сжирается со страшной силой, и зависимость действует на нЭрвы. Правда - как ты смогла из маньячки, да в счастливые, интернет-необремененные леди? |
Цитата | |
15:40 - 11.12.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Bybonchik .Отвечая тебе, доказываю обратное)) Деть дома, я на больничном, вчера до 3х ночи писала опус - сегодня есть время развлекаться. Просто у меня есть Мужчина, для которого я покину инет. Когда я буду беременна - полагаю, что сидеть тут буду безвылазно, просматривя мед. статьи и отвлекаясь на другое счастье(и то не факт), а пока- изредка, и по сути. Столько надо в реале сделать! |
Цитата | |
15:42 - 11.12.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Бастет Ага! На Вольта хоть сходили? )))))) |
Цитата | |
19:29 - 11.12.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Да нет... все некогда, все у нас конкурсы да концерты - спектакли.. да тур слеты.. тока чтением и спасаемся |
Цитата | |
|
|
|