mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> 17 ноября 2008 -> Комментарии
Такая большая, а в сказки - верю!

17 ноября 2008
 14:07  ПП!
Школа у нас замечательная - лучшая в городе, да и в области, по большому-то счету... Гимназия, йопт...
Классная руководительница - тоже весьма приятная особа, сразу видно - в школе по призванию работает, к детишкам - оч хорошо относится...
Садик у нас был - тоже неплохой...
Но сегодня - просто "безумно хороший день" (видимо, потому что понедельник) - узнаю от нашей классной, что оказывается, Кирилла даже не должны были вообще в гимназию зачислять, ибо карту его медицинскую засеяли в д/с... У классной глаза были - как будто я самолично эту карту сожгла, да еще глумилась при этом, что фик они ее теперь когда увидят...

А сегодня - 17 ноября... И вторая четверть уже...
А карту не передали в августе...
И почему вот я узнала об этом только сейчас?...
И почему вот все так - через одно место?...
И теперь беготня предстоит - пусть немного - дня на два-три... Но бегать придется мне, а не той дурище-медсестре, у которой руки-крюки...

Лучше б я ее, и правда, сама сожгла... Знала б тогда хоть, что за свой ляп отвечаю... А так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:25 - 17.11.2008  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
У моей сестры карту потеряли при переводе из детской во взрослую поликлинику - там метров пятьсот от одной до другой. Звонит медсестра моей маме и говорит"Вашу карту потярели. Ищите"....мама сперва трепыхнулась. а потом говорит - ее вы перевозили, вы ее потеряли, вы ее и ищите... Нашли.

Удачи в нелегком деле выбивания справок!
Цитата |
15:06 - 17.11.2008  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
Ищите и обрящете!
У нас так ребенкину карту сеяли несколько раз в поликлинике, пару раз находили, потом потреяли, видимо, насовсем. С тех пор я пользуюсь карточками из платной поликлиники, их на руки выдают при расторжении контракта. Основные бякости написаны в первых трех томах, но их-то в полилкинике никто и не увидит)))
А в нашей "дворовой" школе вообще мое заявление о приеме посеяли. Хорошо, что я им медкарту не отдала тогда))
Цитата |
15:42 - 17.11.2008  ·  Пчелка  ·  Журнал  ·  Профиль
держись, по-моему, их только измором можно взять icon_smile.gif
Цитата |
01:36 - 18.11.2008  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
требуй в д\с. ежели Та м/с не передала..
Цитата |
23:54 - 18.11.2008  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Выяснилось следующее: медсестра из д/с карту передала в поликлинику (для утверждения icon_yes.gif ) еще в мае, а вот оттуда - именно наша - никуда не ушла... Вместе с м/с из школы (которая, к слову так, ток с операционного стола, типа того) и берем измором врачей из поликлиники - она звонками, я с дверей... Ток вот нет никого в нужном нам кабинете... Эпидемия?
"Ви не понимаэте? Это карантин! - Болеете..." (с) - остается только с сочувствием цитировать Сухорукова из Брата-2...
Радует, что потеряли карту, которую готовили именно для школы - оригиналы в поликлинике и в д/с есть, восстановить можно все...

ЗЫ. - Жизнь, давай договоримся - шоб вот все пакости - были вот такими вот, легкими, ненапряжными, ток чуть раздражающими... Как комары в Мещере на пятый день... И пореже... Чесслово - в качестве платы обещаю быть хорошей девочкой и радоваться хорошим вещам в три раза интенсивней! icon_yes.gif
Цитата |
01:01 - 19.11.2008  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
А можно мне пару пояснений? Просто я не совсем "в лодке".
Карта разве не одна и та же на все годы? Или детсадовская на 6-7 годах заканчивается и начинается школьная? Просто как по мне, так и та, что мы в сад делали, и та, что для школы готовили - идентичны.
И, действительно, пусть все будет ненапряжно;)
Цитата |
09:01 - 19.11.2008  ·  Juliette  ·  Журнал  ·  Профиль
Есть амбулаторная, которая хранится в поликлинике, в д/с вели другую, куда вписывали результаты всяких диспансеризаций и дублировали сведения о прививках, в школу готовили такую же, как в д/с, перенося в нее всю инфу из садовской. Вот школьную и засеяли. Все вполне восстановимо...
Цитата |

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
ноябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30