| 18:29 Про тестики :) |
Ой, мне Бастет скинула многа-многа ссылок на тесты Этерна, такие забавные... Вот к примеру:
Путешествие в себя (внутренний мир)  Здесь шумят вековые деревья и прыгают по ветвям белки. Здесь звериные тропки переплетаются причудливыми узорами, а за каждым поворотом может ждать... Только вы знаете, что за звери бегают по лесу вашей души. Но какими бы они ни были - этот мир удивителен и не похож на другие. Здесь возвращается память предков, и можно вновь стать охотником, знахарем, следопытом... Когда мир становится чужим, и когда лень и скука убивают чувства - вернитесь в свой мир. У леса много тайн, и он охотно раскроет их своему творцу. Возвращайтесь - ведь где-то здесь вас всегда будут ждать мудрые деревья и поляна спелой земляники...
Вах, красиво как написано... И это я? Ой, они мне льстят... Хотя - белки в голове? Ну да, про меня...
И картиииинка! Красивошная до безобразия! Ну нельзя так с людями!!!
 Потом и про другие тесты расскажу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:47 - 10.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Это как понимать?? это мой внутренний мир!! |
| Цитата | |
|
23:02 - 10.11.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ну... Насколько я помню... Если мне не изменяет память... А обычно она меня редко подводит... Однажды в мой адрес прозвучало:"С кем бы еще так слилась в экстазе?..." Ну не просто так ведь! На пустом месте такому сродству - откуда взяться??? |
| Цитата | |
|
01:46 - 11.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
..ловить комаров по мещерским болотам.. ну, и под дождиком песни орать, видимо, тоже |
| Цитата | |
|
|
|