|
17:00 - 09.11.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
поправляйся скорей.. |
| Цитата | |
|
17:17 - 09.11.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Выздоравливай!
Египтяне твердо знали, что насморк - это выход мозга. Потому как думать оставшимся в голове - ужасно сложно. |
| Цитата | |
|
21:46 - 09.11.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Саппасибки балшое!!! Приложу все усилия и надеюсь - выздоровлю до пятницы... А шапочка продвигается с трудом... Наверно, мне где-то лениво еще раз ехать в пятницу в Москву... Но я ж как та ворона - я ж приеду...  Оно же ж - ДР Синтона, тем более 25 - раз в жизни бывает! Тем более, что билет уже куплен |
| Цитата | |
|
00:08 - 10.11.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
| Да забрось ты эти шапки! КАПЮШОН!! |
| Цитата | |
|
00:10 - 10.11.2008 · Юганка · Журнал · Профиль |
| Держись! Выздоравливай! |
| Цитата | |
|
00:17 - 10.11.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Бастет Дык выходит, что к капюшону нужна куртка, ибо выходная - без оного, а с оным - лесная... Есть еще дубленка - вот она правильная, но она длинная и ее еще рано... Есть еще кусок зайковой шубы, из коей придумана куртка - к ей нуно связать рукава и воротник, плюс сделать флисовую подкладку - шоб тепло... Насколько органичен там капюшон - не вижу его целостно на этой куртке... Да и не завтра она будет готова... В след раз буду умнее при выборе куртки Вот и выходит, что сейчас: "...И шапочку!" Юганка Привет! Рада, что ты ко мне зашла! Спасиб, и приходи ишшо! |
| Цитата | |
|
00:14 - 21.11.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Шаппко довязано! И вышло забавно - этакий залихватский берет а-ля Д'Артаньян в начале первой серии кина про мушкетеров - такой большой, бархатный, цвета вишни , пера только не хватает Вместо пера - помпон Смешной такой, и я в нем веселая |
| Цитата | |