08:47 Капитонное |
Капитона нашли. Между столами под кипой Кирюшкиных бумаг, привезенных после возвращения...Уже мумифицированного...
Теперь в раздумьях - кого заводить. От рыбок решили отказаться - возить с собой неудобно, придется на машине клеить знак :Осторожно!В машине аквариум, при резком торможении может расплескаться!"
Потом возникла идея передвижного зоопарка - в машине поставить клеточки-баночки и при входе брать билет, благо, конструкция машины позволяет входить с одного бока а выходить с другого, а стекла задние с тонировкой.
Была идея завести хамелеона и назвать Варфоломеем.Хамелеон ест тараканов, так что в зоомагазине можно покупать один вид еды, а не два-три разных шевелящихся пакетика. Или василиска?....шипохвоста?...варана?
А сегодня мы едем за Максом и Парфеном. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
09:52 - 30.08.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
У меня лет 12 назад жил квакш, тоже сбег, но я его так и не нашла... Хамелеонов в продаже первый раз увидела в Питере в зоомагазине на Благодатной - забавные, малюсенькие - с сигарету размером... Торчала у клетки с полчаса, муж за уши оттаскивал... А василиск - экземпляр экзотичный... Да и кормить его можно мучными червями, в зоомагазинах продаются. А шипохвост - приколен до умиления - толстый хвостик в пирамидках и улыбка до ушей. Варан - большой вырастает... |
Цитата | |
11:19 - 30.08.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Жалко Капитона, прими мои соболезнования.. Надеюсь, он сейчас в своем капитоньем раю, и ему там хорошо.. |
Цитата | |
12:39 - 30.08.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Василий Васильевич Василиск! |
Цитата | |
14:34 - 30.08.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Капитону - еще и неизвестно, сколько лет было...
А заводить - сцинка! красавец... И язык действительно синий. (http://forum.syntone.ru/journal.php?user=6825&st=230 )
А еще мне игуаны нравятся, да большие вырастают... А зайдите сейчас на Воробьевы горы в зоокружок - там много половоззрелой живности - полюбоваться, заодно и размеры в реале посмотреть. |
Цитата | |
20:09 - 30.08.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На следующей неделе получу деньги и пойдем с Максом и Крюшкой в зоомагазин на Профсоюзной. А там... как судьба повернется....Капитон то у нас вообще неким неизвестным промыслом оказался...Животные, как и дети, сами определяют у кого и когда завестись.
Андрей Бухановский, ну стал же у на Грек Феофанушкой, иногда Феофаном Греком, а Белла - Белкой, Белей, Брунгильдой и донной Беллой де Беладонной. Только Парфен остался Парфеном. |
Цитата | |
08:01 - 31.08.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
То есть - я голосую за Василиска. Василия Васильевича! (: |
Цитата | |
20:35 - 31.08.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Жалко скотинку А кого заводить - вот придете в магазин, а они на вас смотреть будут. Решать: то ли идти к вам жить, то ли ну нафиг. |
Цитата | |
10:09 - 01.09.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
hexe, примерно так и получается. Грека и Белку мы так приобрели. А паука вообще взяли первую попавшуюся баночку. Сперва, конечно, уточним - какая сложность содержания. Нам что попроще. |
Цитата | |
|
|
|