| 14:07 Сильно посмеялась... |
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор: 1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео" 2. Две колонки С-30 3. Две бобины магнитофонной ленты 4. Древний диктофон "Дон" 5. Кинокамера "Красногорск-3" 6. Фотоаппарат "Зенит Е" 7. Телефон настольный дисковый "Тула" 8. Электронная игра "Ну, погоди!" 9. Настольный календарь с профилем Ленина 10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС" 11. Будильник "Слава" весом грамм 300 Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей. Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии. На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок. Ура техническому прогрессу!" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
19:38 - 28.08.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
| автора? |
| Цитата | |
|
09:22 - 29.08.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
| Аффтара на нашла... только странную ссылку на блог девушки, где это тоже (якобы - потому как в публикации у нее тоже не нашла, хоть и листала много) лежит... Сама выдрала это из смешной газетки "Моя веселая семейка", которую регулярно покупает мой муж. |
| Цитата | |
|
|
|