| 22:45 Призвание? |
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть... А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант... А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом... Они меня называют личным консультантом по имиджу... И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам... Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...
Может - в этом мое призвание? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
14:39 - 21.08.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
Это же готовая профессия - по-английски personal shopper. Одно удовольствие - ходишь по магазинам и шоу-румам, отсматриваешь все, потом на клиента примеряешь, а тебе за это еще и денег платят! |
| Цитата | |
|
15:39 - 21.08.2008 · Бабин Александр (goodvin) · Журнал · Профиль |
Юльч, есть много людей которые за это готовы платить. Ага, лично нескольких знаю. Ты с таксой определись...
И тебе хорошо, и народу приятно. |
| Цитата | |
|
|
|