20:33 Перворабочее) |
Мне определенно нравится новая работа! И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) 
Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо". Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал  Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы Юморист. Вообщем по выходным - халтура.
Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|