mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> 05 августа 2008 -> Комментарии
Территория ярких впечатлений

05 августа 2008
 12:11  Боян. "Как мы пили спирт" называецо.
Мое, давнишнее.
История эта – страшный боянище в нашем дружеском кругу, которую мы (все присутствовавшие при сием мероприятии), рассказываем практически с умильной слезой.

В каментах продолжение
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:44 - 01.09.2008  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Мое, давнишнее.
История эта – страшный боянище в нашем дружеском кругу, которую мы (все присутствовавшие при сием мероприятии), рассказываем практически с умильной слезой.

Дело было лет семь назад, когда подъездное распитие спиртных напитков уже считалось «не комильфо» по возрасту и в моду вошли посиделки в дни выходные, когда родители отбывали на дачу.

В компании наблюдалось лишь несколько энтузиастов, приглашающих к себе домой нашу ораву, и, я подозреваю, что родители этих энтузиастов с пофигистской стойкостью переносили те причиняемые нами разрушения, которые они (родители) наблюдали по приезду со своих дач. Я, к этим энтузиастам, честно признаюсь, не относилась, видимо страх перед скорой и неминуемой расправой предков пересиливал желание быть «крутой девчонкой».

Но, звезды (или что там еще), сильно заблагоприятствовали и мы собрались в столь тщательно оберегаемом моими родителями доме, пока они пололи свои грядки и боролись с бабушкой за то, где сажать картошку, огурцы, и в каком количестве. (Побеждала бабуля, естественно.)

Ну, как говорится, «Сколько водки не бери, все равно два раза бегать». Сработало и на этот раз. Но бежать, естественно, никому не хотелось. Стало как-то грустно, мы вяло перекидывали обязанности в этом самом «бегать» друг на друга и тут, черт меня дернул за язык, сказать, что в холодильнике, в литровой банке стоит спирт. (Папа где-то достал). Который мы используем, когда для компрессов, когда протирать что-то в целях дезинфекции, а когда при сварке и склеивании, для обезжиривания поверхности.
Логически рассуждая, я сделала (вслух, разумеется) вывод, что мой папа ни за что бы не притарабанил домой технический спирт и уж точно бы не разрешил из него делать компрессы и не стал бы техническим дезинфицировать маленькие порезы и ранки. Это было моей второй тактической ошибкой. Первая, разумеется, была в том, что я про спирт вообще заикнулась.
Ребята идеей «распить то самое» тут же загорелись. Ну, еще бы! Бежать никуда не надо, горюче-смазочные материалы для организма под рукой, а точнее – в холодильнике!

Достали, развели. Но тут кого-то посетила гениальная идея позвонить в скорую и уточнить, а что будет, если спирт все же технический? И тут нас конкретно приплющило.

Доставали скорую раз шесть. И до и после приема.(Наверное больше все-таки после.)
Но там нам объяснили (девушка с юмором попалась), что:

во-первых, к ним попасть можно и после этилового;
во-вторых, если мы выжрали метиловый, то звонить им уже наверняка бесполезно…

На чем мы успокоились и по окончанию литра уже разведенного спирта, разошлись по домам.

Утро началось с перезвона друг другу.
Что-то вроде:
- Алё, Димон, ты живой?
- Ага, вроде живой. А ты, Саш?

- Але, Дим, ну как ты?
- Да ничё, Ириш, живой, вон, Сашка тоже живой!

Пы Сы.
Спирт был этиловый. Стопудняк.

Папа узнал об этой истории лет шесть спустя, во время травли застольных баек, в том числе о том, как мы с семьей летели из Магдебурга в Хабаровск целый месяц, на транспортном ИЛ-е, так долго - по причине не прохождения медкомиссии, в результате полного спиртообращения в организмах первого и второго пилотов. Но это уже совсем другая история. Расскажу на досуге.
Цитата |

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31