13:42 - 21.07.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
= Басе сказал: "Дзен - это ежедневное сознание; спать когда устал; есть, когда проголодался". Казалось бы - в чем тут сложность? Но в том-то все и дело, что мы - не просто спим и не просто едим - наша голова все время занята разными мыслями; мы - то в прошлом, то в будущем; едим - и не чувствуем вкуса, спим - и не отдыхаем. Мы - всегда не здесь, а там, где наши мысли - а мысли всегда где-то не здесь. =
БГ |
Цитата | |
14:14 - 21.07.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Ты - чудо! |
Цитата | |
15:04 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Угу. Хотя, что если я делаю именно то, о чем думаю? Вот прям здесь и сейчас. Как дело, требующее концентрации, например - если мысли далеко, то и работа на смарку... Или время, проведенное с любимым человеком. Он тут, и мысли рядом. Правда, есть вариант, что и в этом случае мысли все-таки на шаг впереди. Или позади. Чего-то ждешь или проживаешь в себе уже прошедшую секунду.
Спасибо. Мои тебе мысли, да на другой конец света. Лови ))
Пчелка Ага. Чудесатое такое. Чмок  |
Цитата | |
15:30 - 21.07.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Яркая, солнечная, интересная, остроумная (: С удовольствием тебя читаю - никогда не знаю, что откроется на этот раз (: (: |
Цитата | |
15:32 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Бастет Да уж, точно. Я тоже не знаю - откроется ли форум вместе с жж в следующий раз или нет. А если откроется, то как долго будет открываться Спасибки |
Цитата | |
16:11 - 21.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
А пригласи меня в гости, и я тебе расскажу глаза в глаза все приятное о тебе |
Цитата | |
16:13 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa А приходи! |
Цитата | |
17:45 - 21.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
Ты адрес скажи :) Или мне так приходить? =) |
Цитата | |
19:19 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Вот интересно: как это "так"? )))
Ааадрес? Ну ладно, так и быть. Но через сутки - сотру на всякий пожарный. Так что записывайте!!! Столица нашей Родины метро: предпоследняя станция по красной ветке на юг улица, названная в честь советского физиолога, член-корреспондента академии наук СССР Хачатура Седраковича (фамилию найдете в Большой советской энциклопедии, смотреть на самую Красивую букву) дом на курьих ножках, серебряный призер по номеру, но начинает улицу по правой стороне квартира совершеннолетняя
Если вдруг друзьям (конечно друзьям, кто ж ко мне еще потащится?) задачка оказалась не по резцам, клыкам и молярам - ответ скину в личку ))) Но все-таки лучше напишите заранее, что вы с цветуями, вкуснючим тортом и прочими дарами морей, лесов, полей и огородов планируете появиться перед моей дверью. Заранее - это минимум за сутки! А то ж мало ли, может я слиняю куда. |
Цитата | |
19:41 - 21.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Слинять от роскошных комплиментов, лобызаний, обниманий, рассказов за кружкой с пряниками, какая ты чудесная душа и умопомрачительная тела??
Сумашедшая! |
Цитата | |
19:49 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa И что, моей умопомрачительной теле до пенсии сидеть дома и ждать лобызаний? Предупреждай, говорю! Или сиди под дверью до моего возвращения.
А вообще, ты не увиливай - говори, када тебя ждать!
|
Цитата | |
20:05 - 21.07.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
hexe
Ну, в этом китайском году обещаю заглянуть!  Мой шею и полы! Ужасная и зоркая гостья грядет! |
Цитата | |
21:10 - 21.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa Ну ты, душа моя, совсем обнаглела. Ужасная она, ишь. Я полы мою только когда их пылесос уже не берет А шею - скажу, что загар. |
Цитата | |
22:33 - 21.07.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
hexe Ты - уникальна! Вот кто бы ещё ТАК зашифровал свой адрес? Кому бы такое в голову пришло? Вроде бы и просто и все понятно и даже повторить можно, а вот родить идею (спонтанно, как я понимаю) - вот ведь в чем изюминка!! Наслаждаюсь |
Цитата | |
00:09 - 22.07.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
hexe, приглашаю тебя стать составителем загадок для Бегущего города!
Я вижу тебя молодой ( кажется мне, что ближайшие 325 лет ты такой и останешься, ибо молодость - не дата в паспорте), красивой (по меркам всех столетий), соблазнительной, серьезной (не путать с занудством, это вообще не о тебе), умной (это не только количество книжек на полке и в голове, но и умение их использовать - под шкаф положить, или под попу - чтоб выше сидеть), и язвительной ( так, самую малость, чтоб расшевелить)... Ты - замечательная! (ибо незаметить тебя - надо быть слепым). |
Цитата | |
08:50 - 22.07.2008 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Заранее - это минимум за сутки! А то ж мало ли, может я слиняю куда. |
А линяй.  Сюрприз будет... |
Цитата | |
08:53 - 22.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Yulia Ну, я сначала настоящий адрес написала. А потом подумала, что так не интересно ))
Наталья Лоренц А зачем бегущему городу загадки? Им же думать некогда - тикать надо
Perpetum Mobile Так это... может, диванчик на лестницу вынести? А то ж мало ли, устанете ждать...
Спасибо всем! Я вас |
Цитата | |
11:55 - 22.07.2008 · Shaluniya · Журнал · Профиль |
А давай я к тебе приду с таким вкусным вишневым вареньем, что вся грусть убежит далеко-далеко  |
Цитата | |
12:00 - 22.07.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Если бы ты была растением, то это был бы ой какой выдающийся цветок. Мне кажется, он бы всему лесу рассказывал сказки. И все бы его обитатели, затаив дыхание, слушали, какой у него лепесток сегодня вылез, какое приворотное зелье он вчера намешал из капельки росы, пыльцы с соседней поляны, нектара и лунного света.
Хоть я и работаю в цветочной компании, а так сразу и не подберу самый достойный тебя, самый похожий на тебя цветочек. Может, такого и нет вовсе: одновременно мягкого и колючего, живительного и едкого, утешающего и подковыристого, постоянного и ветренного. Може, ты вспомнишь что-то подходящее. |
Цитата | |
12:06 - 22.07.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Shaluniya Ох, Катюшка! Врешь, небось ))) Тебя дозваться - это что-то невероятное
adma Я этот... как его... А вот - молочай!
Цитата | какой у него лепесток сегодня вылез |
 Ну так я прямо и рассказала, чего у меня вылезло! |
Цитата | |