15:22 Кот и Хозяин |
В продолжение темы "ПРАКАТА"

(С) aspida
Эй. Эйэй! Ну вот опять, опять затеял там! Эйстой! Куда ты всё это понёс туда лежать? Сюда скорей неси назад, де было всё, я не люблю. Не знаю прямо, всё так лежало хорошо, напрятал и валялось ― унесёт, и сразу станет ничего, а я же всё люблю када как было!
Какой вот, а. Эйстой! Ты, может, и не тятя, рас не слышишь, другой какой-то, например? Пришёл, и влез, и ходит тут всево уносит, эй а ну! Сичас вот тут поймаю как набью наверно, так рукой, и покусаю. Стой а ну ― нет, тятя, точно… Ну а я же как! Я де буду сидеть, во что играть ― вон ту унёс, а эту спрятал, пусто сделал. Ух какой. Убирал, ишь. Портил! Так было хорошо, везде всево, играть и всякое для так. Ойой, совсем унёс вещей.
Я знааю, ты ещё када вот так всё носишь, сразу потом приводишь паласос, а там такая вот шипит, я не люблю и очень весь суров. Меня закроешь снова, я бы сердился, только вдруг там встречусь, и ругаться надо и бежать ― а я бы не хотел. И веник тоже не люблю, када не ем ево, он если ходит, то дурацкий.
Низнаю прямо, это всё. Какой-то ты. Всё делал, всё плохое и один, меня не слушал, хоть посплю.
*** А чо ты сел, ты всё? Паделал, и уже обратно стал как надо тятя? Ну я не очень посердился, так не сильно плохо тоже. Потом же принесём всево обратно, чтоб снова всё де надо повалялось. Давай я вместе посижу, а то как убирал ты я устал совсем.
*** А еще мне очень нравится про трогать:
Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.
Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.
Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.
Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет. (С) aspida |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:29 - 18.06.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Тятя, котики нужны чтобы ночью. Ето они такие сразу были всегда, знаешь, ты если не думал, я расскажу тогда. Я, например, с тобой чтобы хотел, но ты как уходишь всегда, и я сёравно сплю када светло, а потом ночью надо ходить всё и делать. Сматри вот, ты тута лёг и такой себя напрятал одиялом, и всё. А под ним же кто живёт? Не видел! А я там всё смотрел! А там везде такие лазиют и всегда роют и бегают и заесть могут вдруг. Плохие, наверно. Там может одна и ещо другая и снизу тоже, бывает, вместе там. Всегда, я видел раз, давай сразу ловить. А они тоже ругаются, и как ты, бываит, я боялся немношко, но потом сёравно ловил. Рукой так брался, и туда совал, в одияло, знаешь как ― брал, не поймал тока, убежали, наверное, тихо сделалось. Я потом ещо вокруг пошёл искал, так вот выл громко, прогнал всех, чтобы никто не пришол.
Тута вот бы я хотел. В ямку или наверх, сверху видно всех, я бы повыше, вот тут прямо и тятю, и всех. Если вдруг кто, а я как тут, и спас бы поймал. Нихочишь, чтобы сверху, и в ямку тоже? Ну давай тогда сбоку полежу, спать тоже хорошо, и ты уже, и я потом.
Утром всех прогоним.
… Вот уже пора, потому что рано настало. Тут пока боком лежишь, мене туда открой? Де одеяло, а я приду и посмотрю, кто нету, и уже тада можно гладиться. |
Цитата | |
22:54 - 18.06.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
нет что б ссылку дать.. а то все балуешь - кусочками -то, а мы лишаемся.. |
Цитата | |
12:31 - 21.06.2008 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Супер!!! |
Цитата | |
19:48 - 01.08.2008 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Я нашла, откуда это! Читаю, наслаждаюсь и балдею... Спасибо! |
Цитата | |
20:21 - 01.08.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Бастет Уфф! Все выложила!
Тигренок Откуда? Я же написала вроде бы источник:) |
Цитата | |
19:14 - 02.08.2008 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Фиа Я через поисковик нашла, по строчке, как всегда. Там у автора целый журнал таких котячих историй, и не только котячих! Просто балдею, правда! Это же надо ТАК написать! |
Цитата | |
09:24 - 04.08.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Тигренок Ага, оттуда брала и фотка вверху именно этого кота, Турецкого. Еще там мне очень понравился концерт:гитара, Турецкий и сверчок )) |
Цитата | |
09:55 - 04.08.2008 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Фиа Это кота Турецкий зовут? А почему? |
Цитата | |
10:17 - 04.08.2008 · Фиа · Журнал · Профиль |
Тигренок Мне очень понравилась там фраза "Меня зовут Турецкий. Мой тятя был турецкоподранный. Немношко давно." Что то в этом роде:) Так хозяин назвал, видимо. |
Цитата | |
10:38 - 05.08.2008 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Фиа "Турецкоподранный"? Здорово! |
Цитата | |
|
|
|