mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> 18 июня 2008 -> Комментарии
Территория ярких впечатлений

18 июня 2008
 15:22  Кот и Хозяин
В продолжение темы "ПРАКАТА"
user posted image
user posted image
(С) aspida

Эй. Эйэй! Ну вот опять, опять затеял там! Эйстой! Куда ты всё это понёс туда лежать? Сюда скорей неси назад, де было всё, я не люблю. Не знаю прямо, всё так лежало хорошо, напрятал и валялось ― унесёт, и сразу станет ничего, а я же всё люблю када как было!

Какой вот, а. Эйстой! Ты, может, и не тятя, рас не слышишь, другой какой-то, например? Пришёл, и влез, и ходит тут всево уносит, эй а ну! Сичас вот тут поймаю как набью наверно, так рукой, и покусаю. Стой а ну ― нет, тятя, точно… Ну а я же как! Я де буду сидеть, во что играть ― вон ту унёс, а эту спрятал, пусто сделал. Ух какой. Убирал, ишь. Портил! Так было хорошо, везде всево, играть и всякое для так. Ойой, совсем унёс вещей.

Я знааю, ты ещё када вот так всё носишь, сразу потом приводишь паласос, а там такая вот шипит, я не люблю и очень весь суров. Меня закроешь снова, я бы сердился, только вдруг там встречусь, и ругаться надо и бежать ― а я бы не хотел. И веник тоже не люблю, када не ем ево, он если ходит, то дурацкий.

Низнаю прямо, это всё. Какой-то ты. Всё делал, всё плохое и один, меня не слушал, хоть посплю.

А чо ты сел, ты всё? Паделал, и уже обратно стал как надо тятя? Ну я не очень посердился, так не сильно плохо тоже. Потом же принесём всево обратно, чтоб снова всё де надо повалялось. Давай я вместе посижу, а то как убирал ты я устал совсем.

А еще мне очень нравится про трогать:

Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз — всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее — всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет.
(С) aspida
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:29 - 18.06.2008  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Тятя, котики нужны чтобы ночью. Ето они такие сразу были всегда, знаешь, ты если не думал, я расскажу тогда. Я, например, с тобой чтобы хотел, но ты как уходишь всегда, и я сёравно сплю када светло, а потом ночью надо ходить всё и делать. Сматри вот, ты тута лёг и такой себя напрятал одиялом, и всё. А под ним же кто живёт? Не видел! А я там всё смотрел! А там везде такие лазиют и всегда роют и бегают и заесть могут вдруг. Плохие, наверно. Там может одна и ещо другая и снизу тоже, бывает, вместе там. Всегда, я видел раз, давай сразу ловить. А они тоже ругаются, и как ты, бываит, я боялся немношко, но потом сёравно ловил. Рукой так брался, и туда совал, в одияло, знаешь как ― брал, не поймал тока, убежали, наверное, тихо сделалось. Я потом ещо вокруг пошёл искал, так вот выл громко, прогнал всех, чтобы никто не пришол.

Тута вот бы я хотел. В ямку или наверх, сверху видно всех, я бы повыше, вот тут прямо и тятю, и всех. Если вдруг кто, а я как тут, и спас бы поймал. Нихочишь, чтобы сверху, и в ямку тоже? Ну давай тогда сбоку полежу, спать тоже хорошо, и ты уже, и я потом.

Утром всех прогоним.

Вот уже пора, потому что рано настало. Тут пока боком лежишь, мене туда открой? Де одеяло, а я приду и посмотрю, кто нету, и уже тада можно гладиться.
Цитата |
22:54 - 18.06.2008  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
нет что б ссылку дать..
а то все балуешь - кусочками -то, а мы лишаемся..
Цитата |
12:31 - 21.06.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Супер!!! heart.gif
Цитата |
19:48 - 01.08.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Я нашла, откуда это! icon_yes.gif Читаю, наслаждаюсь и балдею...
Спасибо! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата |
20:21 - 01.08.2008  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Бастет
Уфф! Все выложила!

Тигренок
Откуда?icon_wink.gif Я же написала вроде бы источник:)
Цитата |
19:14 - 02.08.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Фиа
Я через поисковик нашла, по строчке, как всегда. Там у автора целый журнал таких котячих историй, и не только котячих! heart.gif Просто балдею, правда! Это же надо ТАК написать! icon_yes.gif heart.gif
Цитата |
09:24 - 04.08.2008  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Тигренок
Ага, оттуда брала и фотка вверху именно этого кота, Турецкого.
Еще там мне очень понравился концерт:гитара, Турецкий и сверчок icon_smile.gif))
Цитата |
09:55 - 04.08.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Фиа
Это кота Турецкий зовут? icon_smile.gif А почему?
Цитата |
10:17 - 04.08.2008  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Тигренок
Мне очень понравилась там фраза "Меня зовут Турецкий. Мой тятя был турецкоподранный. Немношко давно."
Что то в этом роде:)
Так хозяин назвал, видимо. icon_lol.gif
Цитата |
10:38 - 05.08.2008  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Фиа
"Турецкоподранный"? icon_smile.gif
Здорово! icon_biggrin.gif
Цитата |

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31