13:02 - 05.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Ура) Присоединяйся к мамочкам) |
Цитата | |
13:11 - 05.06.2008 · Наташа24 · Журнал · Профиль |
Присоединяюсь!!!! только ожидающих на этом сайте кажется сейчас нет, или молчат!!! а твой журнальчик и Аленушки 001 всегда с удовольствеим читаю!!! |
Цитата | |
14:12 - 05.06.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
Ждем |
Цитата | |
14:16 - 05.06.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
фотку: лицо мужа крупным планом - когда узнает! |
Цитата | |
14:33 - 05.06.2008 · Наташа24 · Журнал · Профиль |
Дар, ОН ЗНАЕТ!!!! Поверь ты тоже узнаешь гораздо раньше чем на 14-й неделе....а лицо у него было ЭЭЭ.... СМЕСЬ ИЗ РАДОСТИ , УДИВЛЕНИЯ и ШОКА!! |
Цитата | |
09:12 - 06.06.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
О, в полку ожидающих и "готовых" мамочек прибыло ))) Девчонки, вы не поверите, сколько вокруг меня именно таких событий за последний год! Поздравляю, Наташа!!! |
Цитата | |
12:06 - 06.06.2008 · Наташа24 · Журнал · Профиль |
Весна Спасибо!!! а кто еще?? Если вокруг тебя такие собыитя... то тоже жди в гости аиста )) |
Цитата | |
09:40 - 07.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Ranita была в твоем положении, но уже должно быть стала мамочкой)
Я хоть уже и прошла беременность, но помню все очень даже хорошо, так что если что - спрашивай! |
Цитата | |
10:58 - 07.06.2008 · Наташа24 · Журнал · Профиль |
Этель Угу! и ты наверное как никто другой можешь понять меня: все эти анализы..., беготня по ЖК и ЩАСТЬЕ ))) но я думаю, что все будет прекрасно!! может быть поделишься, как все эти волнения пережить, а то уменя как анализы- так мондраж..., трясучка.. и вроде бы все ОК, но все равно- волнуюсь жутко |
Цитата | |
11:47 - 07.06.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Наташ, это так природой устроенно - переживать. Очередной анализ или УЗИ - все, боюсь-боюсь, с ребенком что-то не так.. А с ним все - так как надо! Он там растет себе на здоровье, слушает мамино сердечко)
Как все это пережить? Очень просто: ждать, считать дни))) Через 26недель (всего-то!!!!!) ты будешь держать на ручках СВОЕ здоровое, такое родное, абсолютно такое какое тебе хотелось чудо и все у вас будет хорошо!!)
А если какие отклонения в анализах или в чем-нибудь еще - это все поправимо! Если чего будет - пиши, успокою обязательно!!! |
Цитата | |