12:21 - 17.06.2005 · Rada · Журнал · Профиль |
Как я тебя понимаю, сама уже почти год сижу в чисто женском коллективе. Во всем отделе один единственный парень - он же шеф. Вот представь теперь как ему-то с таким отделом работается. Но, о чудо, ему наконец-то до нельзя надоели дивицы и не далее как через две недели наш отдел станет чисто мужским, за исключением меня Завидно да????????????? |
Цитата | |
16:09 - 17.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Вот именно по этой причине я, ещё поступая в институт, не пошла на физкультуре ни на какую аэробику, а пошла на волейбол. И до сих пор счастлива своим выбором. Женщин, умеющих вести себя нормально и говорить на разумныетемы, как это ни странно, мало... Это не гордячество и не себялюбие. Это просто наблюдение.
Кстати, это Маруся из Краснопяточных с Базового Пичугина |
Цитата | |
00:54 - 18.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Как я вас хорошо понимаю, девчонки! У меня тоже чисто женский коллектив и один мужчина - начальник! Это ужасно. Хотя работаю я там всего 4 дня. Сколько еще выдержу? |
Цитата | |
11:22 - 21.06.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
У нас в некотором роде тоже коллектив женский. Единственный парень - гей. Придет на работу, каждую в губки - чмок; у какой какие обновы сразу замечает-комментирует, потом рассказывает о каком-нибудь дороговалютном креме, который он вчера попробовал или с каким мальчиком вчера познакомился.. А если кто про отношения плакаться начинает - то в основном ему - как мужчине, который не обсирает типичных представителей рогато-копытной породы, но который всегда на твоей стороне |
Цитата | |
14:49 - 27.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Львенка :) мы сисадмины - =народ простой - я тебе сразу скажу - здорова!!! А ты улыбнешься и скажешь мне - я так ждала тебя, Вова!= :))
Это все от безделья. В коллективе мужиков-бездельников, на предыдущей работе своей, я подсек тоже три темы: - машины - политика местных властей - ламерская компьютерная тематика (что там круче, что - новей).
Так я год с ними бился. А потом, подобрал работенку и ушел в нормальную кислотно-щелочную среду: с утра до вечера работа, друг друга не за целлюлит уважаем, а за дело :) Весело и интересно.
А сисадмины львят любят :) - гамаки им из сетей плетут :) |
Цитата | |
16:41 - 27.06.2005 · Львенка · Журнал · Профиль |
Abu Вот я сейчас себе и ищу работенку Точнее не сейчас, а осенью. Чтобы работать можно было нормально в кислотно-щелочной среде. И никаких женщин!  |
Цитата | |
17:07 - 27.06.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Но хоть чуть-чуть то их должно быть! Совсем без женщин тоже скучно... Просто в коллективе должен быть баланс полов |
Цитата | |
08:50 - 28.06.2005 · Львенка · Журнал · Профиль |
Чуть-чуть можно. Процентов 10. |
Цитата | |
|
|
|