|
15:38 - 20.05.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
ну да, ну да... А потом он раз - и починит |
| Цитата | |
|
17:31 - 20.05.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Ага, не успела я оглянуться - как он уже развинтил бластер свой, еще работающий Собирала обратно я, он отказался |
| Цитата | |
|
20:26 - 20.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, ждите изобретения вечного двигателя. А маме рекомендую припрятать кусачки для ногтей и пилки, заодно с ножницами - ибо портятся проводами моментально, а на вопрос - кто брал ответа еще ни разу не было. |
| Цитата | |
|
21:34 - 20.05.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
А вдруг космический корабль в итоге получится? |
| Цитата | |
|
15:15 - 21.05.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Кирюха отлично знает, что мамины пилки-ножницы для шитья трогать категорически низзя! Он мне как-то нечаянно отрезал бретельки с только что сшитого платья вечернего... Года три ему было... Я ему очень трогательно без истерик и оскорблений объяснила, что это он очень нехорошо сделал - он запомнил, а берет только папины инструменты А сестра моя, присутствовавшая при этом наставлении, сидела в полной прострации, потому как сама очень импульсивная... И кричала бы очень громко...
Пчелка А вдруг!!! Сама такая же была - интересно же - как это всё циферки показывает да щщитает!!! А в четвертом классе приемник спаяла, на 3 транзисторах - он, как ни забавно, принимал только "Голос Америки" (замечу - это был 1987 год... ) |
| Цитата | |
|
10:17 - 23.05.2008 · Павел Толстиков · Журнал · Профиль |
Так и надо... Я своему племяшу такие же развлекалки устраиваю! |
| Цитата | |