|
13:44 - 13.05.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
кошак : "Все ништяк!" |
| Цитата | |
|
14:19 - 13.05.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Я, конечно, в аквариумах вообще ничего не понимаю, но зачем тебе дистилированная вода!??
её же все равно надо будет менять каждую неделю (доливать новую) из отстоявшуюся из под крана!!! |
| Цитата | |
|
14:31 - 13.05.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Этель О.. это целая наука... как оказалось... У меня жесткость воды- ну это исвестное всем понятие- от которого ломаются стиральные машинки- - больше 16 единиц ( систему измерения обяснять не буду )- а надо хотя бы 10.. Это нужно для растений и рыб- иначе им в такой воде плохо- они и не растут и помирают иногда... А дистиллированная вода- это вода с жесткостью 0.. Ну вот что бы разбавлять... Так и при каждой замене воды- мне надо будет лить бутылку из под крана+ бутылку дистиллированной...благо она не очень дорогая- 10 рублей литр... И вообще рыбки- это самое дешевое, что будет в моем аквариуме.. |
| Цитата | |
|
20:19 - 13.05.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Кошастый твой такой милый.. А если не секрет, почему Тузиком нарекли животинку? Это же вроде бы собачья кличка? |
| Цитата | |
|
20:35 - 13.05.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Пчелка Да как то так получилось.. Сначала у нас была кошка Муська, которую я звала Муська- Кукуська- Тутуська- Туська... А этот кот был тогда котенком- и его я соответственно звала Мусик- Кукусик- Тузик... А потом для краткости просто Тузик... Вот такая "метаморфоза" А вот мне мнение про аквариум интересно... Как тебе он ? |
| Цитата | |
|
21:32 - 13.05.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Выглядит очень живописно Особенно камушки и ракушки на дне |
| Цитата | |
|
21:55 - 13.05.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да? Здорово! Ну вот я постараюсь найти способ сфотографировать его без вспышки..да еще дополнительное освещение поставлю- и растениям надо и красивее будет.. тогда может видно будет получше.. а то тут как то темновато получается.. |
| Цитата | |
|
11:21 - 14.05.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
| Аквариум очень здорово смотрится - как настоящий уголок поводного мира.Тузику - большой кошачий приевт! Все у вас получится! |
| Цитата | |
|
20:31 - 14.05.2008 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 Спасибо |
| Цитата | |