11:55 ВВС 2008 - game over! |
Закончился третий для меня слет.
Впечатления сложные и неоднозначные Если по системе плюс-минус-плюс, то:
Плюс: 2-минутные выступления команд! Самое яркое впечатление от Слета! Неплохое начало Слета с малой игрой Хорошая погода днем - моментами было просто жарко!) Несколько новых ярких команд Идея с волшебными камнями - супер! Много команд наградили - будет больше довольных людей после Слета
Вроде все
Минусы Самый бардачный и неорганизованный Слет из трех. на которых я был расписание не выдерживалось Мастерами назначили людей, многие из которых были явно не мотивированы Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа Затянутая, статичная и плохо организованная большая игра (хотя идея была хорошая) Нереализованная до конца игровая концепция Слета Много весьма странных призов, порой было непонятно, что кому и за что давали
Плюсы Надеюсь, глюки этого Слета будут учтены и в следующем году их будет меньше
Отдельного внимания заслуживает жесткая цензура на форуме (поэтому даже и не буду пытаться туда писать) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:48 - 13.05.2008 · Гала · Журнал · Профиль |
"Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.
Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.
Синтоновцы, блин .......е-мое ..... "
Все возвращается, не так ли |
Цитата | |
07:49 - 14.05.2008 · Искатель · Журнал · Профиль |
Цитата | Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось |
Курить кальян - большой грех? На мой взгляд, кальян для ночной беседы на философские и более житейские темы - хорошая штука. Сколько помню, траву в кальян никто не клал.
Насчет выпивки. Народ выпивал, причем еще 8 мая. В частности, у нас в лагере. Ты, как капитан, это отслеживал?
Я сам на слете выпил полкружки горячего вина - прогреть простуженное горло. Это большой грех?
Вопрос о выпивке решился просто - народ пошел подальше от территории ВВС ночью (видел я такую процессию с 9 на 10 мая).
Факт цензуры на форуме - действительно странный.
Цитата | Куча народу пила, курила кальян и бродила в этом виде по территории - это никак не отслеживалось песни пли (а порой и орали у костров) часов до 3 ночи вместо положенного часа |
А хотя бы один кролик при этом пострадал? На мой взгляд, именно в отсутствие жеткого регламента и возможности свободного перемещения была вся прелесть. Я лично сам много "шлялся" по лагерю, общался с интересным людьми и просто грелся у костра.
|
Цитата | |
08:54 - 14.05.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
Расписание выдерживали точно почти всё время: утро начиналось с "№% колонок. Но вечером один разок музыку врубили рановато: демки ещё не завершились. Так что Раковскому пришлось работать под вой с той стороны.
Что до бардака, то с этим соглашусь полностью. Особенно в нашей команде. Мы только ели всегда вовремя. А в остальном придерживались принципа, что распиание для людей, а не люди для расписания. Ведь слёт - это возможность пообщаться с массой замечательных людей, а не лечебно-трудовой лагерь. |
Цитата | |
15:52 - 15.05.2008 · Sega · Журнал · Профиль |
Точняк, Ярго! Пила-то твоя команда А по поводу дисциплины и т.д. - было похоже, что раньше слёт был конкурсом, а сейчас он старался приблизиться к фестивалю, который сам по себе не подразумевает хоть сколько-нибудь жёсткой дисциплины.
Если этого и хотели организаторы, то хорошо, ежели нет, то ... |
Цитата | |
|
|
|