mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нотька -> 06 мая 2008 -> Комментарии
06 мая 2008
 22:18  ньюз)
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило.
___
У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата (icon_sad.gif) ничего дорого не было, зато много ценных дареных вещей и документов. Да и в ментовке просидели 4 часа, только ради того, чтобы получить бамажку о принятом заявлении.
А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит".
На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то.

Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят.
Такая вот фигня.
___
Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника icon_smile.gif
Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится icon_smile.gif
___
А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:37 - 06.05.2008  ·  Пчелка  ·  Журнал  ·  Профиль
Если пропал паспорт, лучше пойти к Вашему участковому и написать заявление ему,
это самый быстрый и безболезненный способ (у меня тоже был подобный опыт icon_frown.gif)
а насчет кредита - не переживай даже - ничего они не смогут сделать -
после приема заявления мамин паспорт в розыске будет,
так что если этот недочеловек его хоть где-то засветит - сам же потом и поплатится!
Цитата |
22:43 - 06.05.2008  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Пчелка
Да я не переживаю, в тот же день заявление подали.
Кстати, подавать лучше по месту кражи, ибо заявление из моего района по почте в митинское отделение будет идти 2 недели, только после этого придется ехать еще разок в митино, там второй раз снимут показания и выдадут справку о краже паспорта (сейчас только уведомление о принятии заявления выдали)
Цитата |
22:52 - 06.05.2008  ·  Тери  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу 

Здорово!
А на слёт собираешься? icon_break.gif
Цитата |
22:55 - 06.05.2008  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Тери
Да как-то не очень icon_rolleyes.gif Все хочу-хочу, да как-то не очень хочу видимо icon_biggrin.gif Да и я мерзляк, как в прошлом году Геральт напугал, что будет аццки холодно, так я терперь и не поеду icon_lol.gif
Цитата |
08:29 - 07.05.2008  ·  DMC  ·  Журнал  ·  Профиль
Нотька, а оператор сотовый какой у мамы был? Если БиЛайн - можем попробовать найти негодяя.
Imei-номер телефона украденного известен?
Вполне возможно что подонка удастся найти...

И енто, ты на ВВС приезжай.
Будет прохладно, но интересно icon_smile.gif)
Цитата |
09:30 - 07.05.2008  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
DMC
А смысл находить? Наверняка менты его трогать не будут. Вообщем, не трогай Г - вонять не будет icon_smile.gif
Да и там МТС был icon_smile.gif

По поводу ВВС - подумаю icon_yes.gif
Цитата |
09:51 - 07.05.2008  ·  DMC  ·  Журнал  ·  Профиль
Нотька, эх Нотька-нотька icon_smile.gif
Ждём-ссс
Цитата |
10:58 - 08.05.2008  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
DMC
icon_smile.gif
Цитата |
22:03 - 10.05.2008  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
А паспорт вернуть не предлагали?

У меня на молочной кухне, еще до эпохи мобильных, украли....Через три месяца пришли, мол, нашли, хотим вернуть... сосед наш докумены забрал, по шее надавал, сказал, что деньги в кошельке были - вот вам и вознараждение, а паспорт у меня уже новый был сделан....и не было им щасья icon_smile.gif
Цитата |
12:26 - 12.05.2008  ·  Нотька  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц
icon_lol.gif Предлагали. Он мне смски писал, из серии "Не скажешь пин - завтра на паспорт кредит откроем, скажешь - завтра в у Макдональдса в Митино все документы оставлю, придешь возьмешь". icon_biggrin.gif Но был послан далеко и надолго. На карточке хоть и не много лежит, но просто так отдавать не хочется icon_smile.gif
Цитата |

Нотька

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331637280
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.3    Голосов: 35
Список друзей
Добавлен в друзья
DMC hella hexe Mariya Misje Fox Nusa Waxa Yulia Вива Дар Капитан Флинт Кошка Кэррин Лоэли Наталья Лоренц Наташа24 Пчелка Тайлер Тери Тигренок Фиа ЧертенОК
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 473188
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 127685
Последний комментарий
[3] ч/б
10.10.2009 21:18
Написал: Вальдемар
[9] Восток- дело тонкое ...