22:18 ньюз) |
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило. ___ У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата ( ) ничего дорого не было, зато много ценных дареных вещей и документов. Да и в ментовке просидели 4 часа, только ради того, чтобы получить бамажку о принятом заявлении. А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит". На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то.
Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят. Такая вот фигня. ___ Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится  ___ А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:37 - 06.05.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Если пропал паспорт, лучше пойти к Вашему участковому и написать заявление ему, это самый быстрый и безболезненный способ (у меня тоже был подобный опыт ) а насчет кредита - не переживай даже - ничего они не смогут сделать - после приема заявления мамин паспорт в розыске будет, так что если этот недочеловек его хоть где-то засветит - сам же потом и поплатится! |
Цитата | |
22:43 - 06.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
Пчелка Да я не переживаю, в тот же день заявление подали. Кстати, подавать лучше по месту кражи, ибо заявление из моего района по почте в митинское отделение будет идти 2 недели, только после этого придется ехать еще разок в митино, там второй раз снимут показания и выдадут справку о краже паспорта (сейчас только уведомление о принятии заявления выдали) |
Цитата | |
22:52 - 06.05.2008 · Тери · Журнал · Профиль |
Цитата | А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу |
Здорово! А на слёт собираешься? |
Цитата | |
22:55 - 06.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
Тери Да как-то не очень Все хочу-хочу, да как-то не очень хочу видимо Да и я мерзляк, как в прошлом году Геральт напугал, что будет аццки холодно, так я терперь и не поеду |
Цитата | |
08:29 - 07.05.2008 · DMC · Журнал · Профиль |
Нотька, а оператор сотовый какой у мамы был? Если БиЛайн - можем попробовать найти негодяя. Imei-номер телефона украденного известен? Вполне возможно что подонка удастся найти...
И енто, ты на ВВС приезжай. Будет прохладно, но интересно ) |
Цитата | |
09:30 - 07.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
DMC А смысл находить? Наверняка менты его трогать не будут. Вообщем, не трогай Г - вонять не будет  Да и там МТС был 
По поводу ВВС - подумаю |
Цитата | |
09:51 - 07.05.2008 · DMC · Журнал · Профиль |
Нотька, эх Нотька-нотька  Ждём-ссс |
Цитата | |
10:58 - 08.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
DMC
|
Цитата | |
22:03 - 10.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А паспорт вернуть не предлагали?
У меня на молочной кухне, еще до эпохи мобильных, украли....Через три месяца пришли, мол, нашли, хотим вернуть... сосед наш докумены забрал, по шее надавал, сказал, что деньги в кошельке были - вот вам и вознараждение, а паспорт у меня уже новый был сделан....и не было им щасья |
Цитата | |
12:26 - 12.05.2008 · Нотька · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Предлагали. Он мне смски писал, из серии "Не скажешь пин - завтра на паспорт кредит откроем, скажешь - завтра в у Макдональдса в Митино все документы оставлю, придешь возьмешь". Но был послан далеко и надолго. На карточке хоть и не много лежит, но просто так отдавать не хочется |
Цитата | |
|
|
|