14:02 Золотой стул |
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне. Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).
И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
14:08 - 15.04.2008 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Ты уравновешенная взрослая женщина. Удобно рядом с тобой быть вспыльчивым, дабы видеть реакции уравновешенного человека, и снимать модель поведения |
Цитата | |
14:17 - 15.04.2008 · Yulia · Журнал · Профиль |
Только недавно вспоминала, какой у тебя волшебный голос! Даже хотела позвонить, чтобы его послушать но показалось, что это будет как-то глупо, а внятного повода не придумала)))) Итого - у тебя чудесный голос, который запоминается и его хочется слышать. (Может, тебе песни записать и выложить для фанатов типа меня )
А ещё, по впечатлению, которое я сложила, читая твой жж, ты в моем внутреннем мире живешь, как человек-совесть И если у меня случаются трудные жизненные ситуации/выборы, я частенько "собираю воображаемый консилиум" из чрезвычайно уважаемых мной людей и думаю ,что бы они могли посоветовать со своей жизненной позиции. Так вот, "твои" советы обычно мудро-жизненно-практичные и человечные.
Ты - мама двух мальчишек, что само по себе восхищает! 
А ещё ты столько всего знаешь!!! И успеваешь делать!!!
И вообще, ты очень хорошая |
Цитата | |
14:37 - 15.04.2008 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Что тебе сказать? ((: Что ни говорю - ты и так знаешь, без меня.
А я помню лишь то, как ты управлялась со своими ребятами, как мы пили на кухне чай, ты рассказывала много разных вещей. И я рассказывал много. Разных. И вокруг тебя вообще-то все цвело. Все и сразу. Даже я, хреновый садовник, забредший нечаянно в твой сад.
Я не чувствовал времени, что пора уходить, что лишний, а это нынче дорогого стоит. И не всякая душа может устроить такой подарок другой душе, а ты - смогла.
Тот твой хлопец, что пошустрее, вытащил тогда баян (аккордеон? память моя уже не та), а тот, что осторожнее и был - осторожным. А ты была спокойна. Вокруг тебя кипело дело. И долго еще потом я приводил этот пример - твой покой и налаженное вокруг дело. Потому что сам я - беспокоен в делах.
Твой желудь я привез домой и показал знакомым. Он - большой, а наши - малы. И ты - велика. Так что - все найдешь в себе. |
Цитата | |
16:12 - 15.04.2008 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Я тебя не знаю, но то что ты пишешь здесь навевает оптимизм! Приятно знать, что есть такие люди как ты |
Цитата | |
17:13 - 15.04.2008 · Пчелка · Журнал · Профиль |
Много хорошего слышала тебе в Синтоне, поражает твое тонкое чувство юмора, жизнерадостность и оптимизм.. а также умение находить смешное в самых казалось бы обыденных вещах.. А также мне кажется, ты - очень заботливый и отзывчивый человек.. |
Цитата | |
17:49 - 15.04.2008 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, я рада, что попала на синтоновский форум и познакомилась с тобой. Ты необыкновенно отзывчивый человек, всегда готовый помочь ближнему и дальнему. Я с удовольствием читаю твой журнал, в котором проявляется твой недюжиный интеллект, чувство юмора и оптимизм. Рада знакомству с тобой. |
Цитата | |
18:44 - 15.04.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Спасибо тебе за мудрость. |
Цитата | |
18:46 - 15.04.2008 · Merritt · Журнал · Профиль |
Наташа, у тебя много друзей. Помимо тех, которых ты знаешь - есть много тех, кто знает тебя только по дневнику и форуму - и читает с огромным интересом. Ты пишешь правду жизни. Правду глазами мамы, жены, москвички, россиянки, умного думающего человека, водителя, кавалерственной дамы, жителя Солнечного города и т.д. (и всех твоих ролей тут не перечислить) Я примерно одного с тобой возраста, тоже когда-то жила в Ясенево, тоже шью, тоже вожу детей на кружки, тоже пытаюсь жить осознанно, тоже... Твой дневник помогает любить жизнь как она есть и за то, что она есть. Спасибо тебе огромное - и удачи тебе во всем! |
Цитата | |
18:50 - 15.04.2008 · Бастет · Журнал · Профиль |
Светлая - везде, всегда, во всем... ( и даже когда "все плохо")
Образец для подражания. Открываетель новых возможностей и перспектив. Умеющая увидеть удивительное в обыденном.
Здорово, что ты есть ! |
Цитата | |
22:53 - 15.04.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ты лучшая из лучших Муми-мам. НЕ видела, но люблю!!!!!! |
Цитата | |
|
|
|