| 11:04 баю, баюшки, баю |
Товарищи, откройте страшную тайну. Где вы больше любите спать: с краю, или около стенки?
Не, ну я понимаю, что может быть, вы давно уже спите в одиночестве на гигантском пуфике без спинок, стоящем посередине тронного зала, а до ближайшей стенки метров двести... Но все-таки, когда-то в детстве, может было, а? Вспомните.
Мы с сестрой, когда приезжали в деревню к бабушке, спали на огромной кровати с пуховой периной, которая стояла за печкой. Так вот в холодные ночи было выгоднее спать рядом с печкой, так было теплее, а в жарки и душные - с краю, ближе к окошку Но я все равно любила спать у стенки. Хотя одно неудобство есть: я рано встаю, и приходится нежно перекидывать мои проснувшиеся конечности через спящие конечности, чтобы их не разбудить.
Я не в целях накопления компромата спрашиваю, я из любопытства... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
11:07 - 24.03.2008 · Кошка · Журнал · Профиль |
А я люблю спать посредине кровати по диагонали)) Это, конечно, когда одна сплю) А когда не одна - то все-равно, скраю или у стенки, главное чтоб у любимого мужчины под боком |
| Цитата | |
|
11:10 - 24.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Кошка Я тоже могу по диагонали Или вообще поперек. Кверху попой с подушкой под животом. |
| Цитата | |
|
12:36 - 24.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Спиной я чувствую очень много, больше чем другими частями тела. Спокойнее спать спиной к стене, это защита.
Я точно знаю, что всегда буду настаивать на том, чтобы в офисе сидеть спиной к стене. Исключая чье-то хождение и нахождение сзади меня. Это мне абсолютно необходимо. Иначе рано или поздно возникнет чувство тревоги, нервозность и ощущение, что все враги и что-то против меня замышляют. |
| Цитата | |
|
12:51 - 24.03.2008 · Дар · Журнал · Профиль |
| уже 4 года - сплю на двойном матрасе, на полу. В меру жестко и удобно. Пояснять, всколькером я там сплю, думаю не стоит. |
| Цитата | |
|
12:53 - 24.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
adma Вот и у нас шеф пытался посадить всех лицами к стенкам - чтобы видеть, что на мониторе творится. Получил коллективную истерику.
А спать надо там, где всегда чувствуешь себя защищенной. Дома, например |
| Цитата | |
|
12:56 - 24.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Дар А я, вообще-то, не спрашивала, сколько человек спит на твоем матрасе - мне было совсем другое интересно. |
| Цитата | |
|
15:09 - 24.03.2008 · Waxa · Журнал · Профиль |
Я сплю с краю кровати, а у стенки спать не люблю -- всегда тесно получается. А если стенка холодная, то и вообще не нравится.
Только вот у нашей кровати нет "стенки". Я люблю с краю. |
| Цитата | |
|
15:16 - 24.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Waxa "Не могу я спать у стенки - упираются коленки" |
| Цитата | |
|
17:22 - 24.03.2008 · adma · Журнал · Профиль |
Дар А всколькером? |
| Цитата | |
|
18:11 - 24.03.2008 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
И я сплю с краю.Потому,что на мне спят 2 таксы.Им удобнее на меня запыгиват так.И с краю удобнее переворачиваться-коленки есть куда вытянуть, если муж и таксы займут совсем мою территорию.С краю удобнее в туалет в ночи бегать и в комнату ребенка, чтобы проверить,этот тинейджер уже дрыхнет или еще в компе сидит. |
| Цитата | |
|
19:42 - 24.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк Все лучшее - детям. То есть таксам. |
| Цитата | |
|
19:23 - 26.03.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
| С краю. |
| Цитата | |
|
22:25 - 26.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Весна Заранее подготавливаешь пути к отступлению? |
| Цитата | |
|
23:35 - 28.03.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
А я - только у стены!!! И неважно - одна или "всколькером" ... На стену можно коленки закинуть и спать почти вверх ногами!!! А сейчас наша кровать стоит в центре комнаты, и это для меня такой дискомфорт... |
| Цитата | |
|
09:58 - 29.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Juliette Закидывай на спящего рядом |
| Цитата | |
|
13:48 - 30.03.2008 · Juliette · Журнал · Профиль |
Та ну.... он ворочается, да и жарко.... опять дискомфорт.... |
| Цитата | |
|
14:53 - 30.03.2008 · hexe · Журнал · Профиль |
Juliette А поставить кровать к стенке никак? Не может быть, чтобы ничего нельзя было сделать |
| Цитата | |