mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Malenkaja -> 27 января 2008 -> Комментарии
Мой ЖЖ

Malenkaja

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 430984469
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 71964
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 26542
Последний комментарий
[3] Про любовь
13.11.2008 10:28
Написал: Dronni3d
[3] Хм.
13.11.2008 10:24
[15] О подарках
02.11.2008 04:32
Написал: Гость
[4] :?
24.10.2008 08:49
Написал: Нео
[8] И снова здраствуйте....
23.10.2008 18:19
[8] Про День Рожденья
23.10.2008 17:44
[2] Вирус
17.09.2008 18:38
Написал: Malenkaja
[9] ...
02.09.2008 19:51
Написал: Malenkaja
[9] Как поездка?
23.08.2008 05:24
[9] А еще...
30.06.2008 16:13

27 января 2008
 14:32  Про общительность и разговорчивость
Забавно, как мир отзывается на твою мысль! icon_razz.gif Ты думаешь, думаешь, никак не можешь сам спродуцировать продолжение, застреваешь на чем-то, а мир - рраз! - и подкинет топлива для огня...

Про мысли Тигры пока не буду писать, я это еще не додумала, а вот совсем в другой теме наткнулась на высказывание Андроника, которое касается одного очень волнующего меня вопроса - почему человек не общается, не разговаривает.

Цитата
Мужчинам в среднем гораздо меньше нужно общение, чем женщинам. А что делать, если мужчине вообще не нужно общение - он самодостаточен и привык разговаривать только по делам? Делиться впечатлениями, спрашивать советов, жаловаться на что-то или чем-то кого-то смешить ему не интересно, он не любит общаться. Но ему нужен секс, и он даже может очень любить, по-своему - молча - и быть сильно привязанным к своей партнерше, ощущать к ней нежность, страсть, думать о ней, но - молча. А она - такая, как ты: для нее "беседа, контакт глаз, комплименты – это ДА! Это ОБЩЕНИЕ! ". И тогда пирходится искать компромиссы. Он идет на общение, раз женщине это надо, но общение для него - обязанность, ритуал.

Первой реакцией было некоторое возмущение и скептицизм: "Смотрите-ка, он (не Андроник, конечно icon_smile.gif) самодостаточен! Нашелся тут гений... Как так можно - вариться в собственном соку, без притока свежего воздуха со стороны?..", а потом подумалось совсем другое.

А ведь правда! Человек не обязательно должен хотеть много общаться - это не есть обязательная черта хомо сапиенса! Кто-то больше, кто-то меньше - ну и что?

И вообще, психолог хренов... icon_twisted.gif Про "экстраверсию/интроверсию" забыла что ли? Человек просто не направлен вовне - вот и все! И это природа его! И ничего тут не сделаешь. И для него это норма. И к степени развития его интеллекта и эрудированности, а также к степени значимости меня для него, к степени его влюбленности в меня - это не имеет никакого отношения!

Ну не дура ли, а? icon_lol.gif

И хватит уже воспринимать его молчаливость как недостаток! Это просто особенность. icon_yes.gif А то привыкла, пымаешь, общаться с болтунами, и ждешь этого, как будто только так и должно быть... А есть и другие люди, не менее (а может даже и более) достойные любви и уважения...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

10:20 - 08.02.2008  ·  SiberianTiger  ·  Журнал  ·  Профиль
Что там насчет мыслей тигРРРы? icon_wink.gif

Выдаю на-гора мысль о том, что чего-то желудок напоминает о том, что кууушать поРРРа!!! icon_wink.gif
Цитата |