...все замечательно... Настроение хорошее... Сижу у замечательного МЧ дома, лопаю шоколадку. Но, в принципе, собираюсь уходить, потому как - пора. Он роется в сети, выстраивает маршрут на свой отпуск... Все хорошо....
И тут приперло: слезы в три ручья и чуть ли не истерика С какой радости - сама не понимаю . И вообще, я в шоке. Потому что на внезапную аллергию не тянет, а что это еще может быть - не представляю
Попрощалась, ушла. Через 10 метров от подъезда на меня наступило ощущение, что я - неисправимо умственно отсталое существо, гениальное в своей никчемности и никомуненужности . Шок-2: давно со мной такого не случалось, а когда случалось, то только после того, как я агромадный ляп совершу.
Вот так и провела часа 3 в неприличном состоянии. Плачу. Чего плачу? Грустно. Плохо Почему? Не знаю.
Блин.
Что бы такого сделать, чтобы оно не повторялось?
По идее, в отпуск сходить. Только не на что и потому некуда. А дома сидеть - еще хуже. Проверено, к сожалению, на собственной шкурке. Как вариант - нагрузку снизить. Особенно актуально во время сессии и практики
Так что сижу и думаю. Вместо того, чтобы работать. (угу, а потом еще совесть с ленью заедят - вместо того, чтобы работать и зарабатывать - ...... страдала)
во-первых, это может быть БЕСПРИЧИННЫЕ слезы. Просто - выплакалась, и легче стало. А от чего это было - забудь и не думай Во-вторых - уже не первый раз читаю про то, как ты шоколадки уплетаешь Говорят - это от недостатка ЛЮБВИ. -> Либо стань САМА - любвеобильной, чтоб тебе это ВОЗВРАЩАЛОСЬ; либо - найди другого человека, ИСТОЧНИК любви для себя.
Плакай плакай....так эмоции что копяться внутри ...выходят наружу! (говорят у тех кто не плачет временами....болезни страшные развиваються на нервной почве)