00:50 Аквариум |
Все началось с того, что, когда мама спросила меня, примерно так: -Что ты хочешь на день рождения? Я ответила -Аквариум! При чем сказала, какой и где покупать. )))
Мой первый аквариум был 20-литровый, круглый, в котором обитали 2 скалярии.
Выросли они через год. До гигантских размеров. Злостные аквариумисты говорили, что такого не может быть, потому что литраж аквариума не тот. Но, что поделать, какие выросли,такие выросли.
В течении года я скоропалительно вышла замуж и тогда уж моя аквариумная фантазия разыгралась. Я настояла (маньячко) на 100 литровом (или 150 литровом, уж честно говоря не помню) аквариуме, в который переселила своих скалярий-переростков, подселила к ним парчовых птеригоплихтов, золотых рыбок с вуалеобразными хвостами, 2х тритонов и рыбу, жутко напоминающую змею. Все, кроме меня, боялись их кормить, ибо сообщество было более чем страшное.
А! Забыла! Купила еще акульего сома, который метался по аквариуму и всем казалось, что только они туда сунут руку с кормом, им отгрызут пальцы по самые гланды практически все, кто живет в этом аквариуме. Особенно рыба-змея.
Мечты о пираньях как то у меня сошли на нет, потому, что я занялась разведением пекинесов и питерских сфинксов, но тут тоже произошло непредвиденное событие я стала мамой Ксю. А вот уже и ее журнал: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=7819
Продолжение в камментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:08 - 02.12.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Ксю была замечательным и спокойным ребенком, не реагировала на утренний лай пекинеса Перси (ооо, я ее сама называла и только теперь могу понять, что это так мужчины оборачивались на мой утренне-обеденно-вечерние крики: "Перси, Перси, Перси" ), а реагировала только на голос матери (тоестьмой) и пардон муа, на вожделенный сосок с молоком. Счастье у меня было полное. И моя Малышка, которой мама нужна 24 часа в сутки. Я только о ней и думала. Конечно же, малышка!!! Ксю с удовольствием наблюдала аквариум (отсканю фотки - выложу)...
С переездом пришлось отказаться и от этого удовольствия. Спустя 5-6 лет я снова аквариумистка. Ксю звонит мне на работу и спрашивает: - Мама, я покормлю рыбок?

|
Цитата | |
01:20 - 02.12.2007 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Разнастороннине у тебя интоересы... А что, аквариум - это настолько сложно? |
Цитата | |
01:22 - 02.12.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
ЧертенОК 150 литров - сложно, когда думаешь только о ребенке))) |
Цитата | |
16:40 - 02.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|