|
|
| 21:30 Здрассьте! |
Ой, кажется, я вернулась! По ощущениям - почти с того света! (ттт)
Болела я. Сурьезно. Только не пугайтесь, но похоже это сальмонеллез. С температурой 39, и прочими "приятными" проявлениями. У нас тут небольшая вспышка этого заболевания, один очень хороший супермаркет покормил горожан салатиками... К несчастью, я тоже там отовариваюсь, точнее, отоваривалась. Как теперь долечивать - не знаю, но в больницу идти очень не хочется - это ж минимум день терять! На данный момент состояние не идеальное, но вполне терпимое. Причем, болезнь навела меня на важные филосовские размышления, но об этом отдельно позже...
С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? ) Но больше всего я рада тому, что теперь не нужно каждый день решать эти ненавистные билеты по ПДД! Свободу ёжикам!
И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! Не всегда, конечно, все получается сразу, но что получается - это однозначно!!! И практически само собой, от преподов не зависит! (у моего "чудо"-инструктора из 7 учеников сдала только я) Я сама учусь! Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:47 - 28.11.2007 · Электра · Журнал · Профиль |
С выздоровлением. И с правами! Мне еще только завтра те самые билеты выдадут... |
| Цитата | |
|
21:59 - 28.11.2007 · Malenkaja · Журнал · Профиль |
Электра Спасибо!
А про билеты... На будущее - их удобнее решать в электронном виде, чем в бумажном: меньше времени тратится, и привыкаешь к такому виду - на экзамене-то именно так будешь решать.
Если нужно, могу скинуть по почте прогу, она небольшая, мега 1,5. |
| Цитата | |
|
17:59 - 29.11.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
Поздравляю и с тем и с другим!)
А про учение - так этоже самый эффективный вариант, когда САМА учишься. И дело даже не в том, какие иногда преподаватели попадабтся, а в том, что только так приходит понимание) |
| Цитата | |
|
11:41 - 01.12.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ой, кажется, я вернулась! |
| Цитата | | С другой стороны - у меня дикая радость! |
|
| Цитата | |
|