13:53 Фото НЛО |
Ночью муж пошёл на балкон курить и вдруг прибегает, зовёт меня. Выхожу на балкон. В небе, почти в зените, висит жёлто-красная очень яркая звезда. Никогда такого не видела (хотя вообще-то увлекалась астрономией, у меня даже телескоп был). Сбегала за фотоаппаратом, стали снимать по очереди. Смотрю - полетел объект. Скорость - как у самолёта примерно. Невооружённым глазом он выглядел то как яркая точка, то как салютина. Снимали мы объективом с фокусным расстоянием 400 мм. Выдержка - 1/250 секунды. Когда разглядели, что получилось - понравилось. Несколько кадров решила склеить. Слева снимки в натуральную величину (100%), справа - шестикратное увеличение. Фото в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
13:58 - 20.11.2007 · Ratatosk · Журнал · Профиль |
А фоток что-то не видно... |
Цитата | |
14:00 - 20.11.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Угу, что-то не грузится картинка. Сейчас исправлю. |
Цитата | |
14:03 - 20.11.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Тормоза какие-то невероятные. Пока вот ТУТ КАРТИНКИ ЛЕЖАТ |
Цитата | |
15:55 - 20.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Может это супермен пролетал?
Привет, милая Медведица! |
Цитата | |
22:33 - 20.11.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Привет, Володя!  Может, и супермен... А может, и супервумен. :о)) Сегодня хочу посмотреть, не будет ли снова это видно. Есть мысль насчёт кометы Холмса, но почему тогда оно летало? Непонятно... |
Цитата | |
00:27 - 21.11.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Плазмоиды, видать, повстречались. Мой друг как-то раз тоже такие наблюдал. Они летали: один к земле, другой навстречу ему, соединялись и вверх как бешеные. Совокупились, наверное. |
Цитата | |
01:02 - 21.11.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Шур, тут только один был, так что версия не катит. :о)) |
Цитата | |
02:43 - 21.11.2007 · Медведица · Журнал · Профиль |
Пошла на балкон проверить, чего там на небе. А на небе облака, и ни фигушечки не видно. |
Цитата | |
14:34 - 21.11.2007 · Матмастер · Журнал · Профиль |
МедведицаЦитата | Шур, тут только один был, так что версия не катит. :о)) |
А кто сказал, что плазмоиды только кучей летают?? |
Цитата | |
14:35 - 21.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Вчера после твоего поста, пошел прогулятся к морю. Гуляя, смотрел на небо. Красного ничего н еувидел, но звезд пять "упало". К чему бы енто? |
Цитата | |
|
|
|