19:43 Чашки |
Да. Все таки бывают вещи, которые записать хочется. Вот например. Вчера поругались с мужем. Я всплакнула, он помолчал. Уснули. Утром он на работу ушел. Я, с мыслями: вот тебе! - перетащила комп в ребенкову комнау (с разрешения последнего), так как накануне выяснилось, что мой комп, видете ли спать мужу мешает. На этом моя мстя выдохлась. Сижу, думаю. Разыгрывать длительную обиду? Вроде - не повод... Точнее - повод, только, скорее всего, бестолку. Между делом обед готовлю. Как и собиралась до ссоры, мужнины любимые котлеты. Да еще давно собиралась покупное мороженное тесто испробовать - как раз купила. В общем, пирожки получились тоже его любимые - с яблоками... Параллельно думаю: муж не звонит, небось думает, что я "чемоданы пакую"... Дело к вечеру. Слышу, ключи звенят, вроде дверь входная открылась. Я на кухне и руки в фарше. Ну, думаю, встречать не пойду, сам на кухню заглянет, поздороваемся. Десять минут проходит - тишина. Ребенок мимо пробегает, спрашиваю - папа пришел? - нет, говорит. Я говорю - вроде ключами гремел? - мне тоже показалось - отвечает. Ну ладно. Еще через полчаса слышу - таки пришел. На кухню заходит, в руках коробка с новыми чашками. В качестве извинений - говорит - прокатит? Чашки эти... Были мы накануне у моей бабушки. Она хвасталась новыми чашками. В принципе, обычные, стеклянные такие, темного стекла. Я конечно хвалила. Спрашивала, где она такие достала, ну, типа, я тоже такие хочу... В общем, говорила то, что она услышать хотела. Хотя нам домой я хочу другие чашки. К тому же, мне доставляет удовольствие сам процесс шопинга. А от мужа хорошо бы поцелуйчиков побольше, слов каких-нибудь.. А вот - чашки. Семь лет уже пытаюсь научить его выражать свою любовь ну хоть немного словами. Никак. Видно - не судьба.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
20:06 - 13.11.2007 · Waxa · Журнал · Профиль |
Мозаика семейной любви.
Добро пожаловать |
Цитата | |
20:43 - 13.11.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Семь лет уже пытаюсь научить его |
а как бы ты сказала, с высоты этих лет: можно ли в принципе и без этого его умения обойтись? когда замуж выходила - ты на какие его качества обращала внимание? если представить, что был бы у тебя ДРУГОЙ муж, умеющий словами объясняться тебе в любви, но не умеющий чего-то другого, что умеет настоящий, - ..? |
Цитата | |
21:13 - 13.11.2007 · Электра · Журнал · Профиль |
Waxa спасибо! Дар Обойтись можно. Но хоть помечтать иногда, а?.. Когда замуж выходила, как всегда знала не все. А качества... Уже тогда я знала, что важнее достоинств будет - смогу ли я ужиться с его недостатками. Тогда решила - смогу. Пока не жалею. Другой муж? Дык, шило на мыло менять? А если серьезно.. Все мы с течением жизни в чем-то меняемся. Меняемся под влиянием близких людей в том числе. Вот я и задумываюсь, можно ли направлять этот процесс, как-то форсировать иногда. Не давить и переделывать, а так тихонько, незаметно влиять.. |
Цитата | |
15:05 - 14.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Здрасте! Приятным людям тут я рад!
Цитата | Семь лет уже пытаюсь научить его выражать свою любовь ну хоть немного словами. Никак. Видно - не судьба.. |
Видать, что так. У меня жена такая. Знаю, что любит, уже научился даже по бровям определять, но, как твой муж, уже 20 лет так и не научилась выражать, высказывать свою любовь. Мне и тебе необходимо это слышать или напрямую прочувствовать, но они не могуть-с, но любят. |
Цитата | |
17:56 - 14.11.2007 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Чашки тоже хорошо Мой целует, обнимает, а чашки дарит редко. |
Цитата | |
20:14 - 14.11.2007 · Аленка · Журнал · Профиль |
Цитата | В общем, пирожки получились тоже его любимые - с яблоками... |
Цитата | коробка с новыми чашками. В качестве извинений - говорит - прокатит? |
Очень мило и правильно. Наверное Он настоящий мужчина, а ты настоящая женщина.
Цитата | выражать свою любовь ну хоть немного словами |
"Языки любви". Почитайте если не читали. Может, если ему сложно говорить, попросить писать?
|
Цитата | |
20:43 - 14.11.2007 · Электра · Журнал · Профиль |
vsv Цитата | по бровям определять, |
точно сказано. Mamagoose Да, "хорошо там, где нас нет"(с) Аленка Писать ему еще сложнее.  "Языки любви" не читала, но о чем там примерно в курсе. И чего можно ждать от любимого, а чего - нет, я знаю. Высказывания здесь - скорее риторические.. Просто хочется иногда высказаться о том, что изменить не в силах... |
Цитата | |
19:33 - 16.11.2007 · Этель · Журнал · Профиль |
Здорово так написала!!)) Хорошо тебя тут видеть) |
Цитата | |
|
|
|