15:57 Хочется... |
... чего-то нового. Такое ощущение, что перевернула еще одну страницу в жизни. Сложно сказать, где и на чем закончилась последняя строчка, но что-то явно перевернула. По-другому выгляжу, по-другому одеваюсь, по-другому смотрю. Другие интересы, другие приоритеты, другие цели. Другие мужчины, другие люди, другие клубы.
А вроде ничего и не изменилось. Может - осень?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:13 - 05.11.2007 · Mariya · Журнал · Профиль |
Наслаждайся изменениями! Это всегда классно! (даже если не сразу радует)! Самодостаточная и яркая! |
Цитата | |
00:15 - 06.11.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
Аватарка как могильная фотка, кладбищенским холодом веит , я понял ты стала как все печально пани печально. |
Цитата | |
13:40 - 07.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Все мы меняемся, надеюсь и ты к лучшему изменилась. судя по прдыдущим темам, мудреешь. Это никогда не вредно. |
Цитата | |
01:27 - 08.11.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Mariya vsv Спасибо 
zakot Как все? это как? люди похожи, как отпечатки пальцев и, не смотря на то, что среди отпечатков всеже можно встретить одинаковые, с вероятностью 0,000000000001 , то среди людей крайне сложно |
Цитата | |
17:17 - 10.11.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
И не спорю, но есть лженаука психология, которую ты изучаеш, она делит людей на психотипы, и если поделить хотябы на 100 психотипов это мало кто осмыслит. Ты предлагаш копаться в мелких отличиях между людьми, но это пустая и не нужная работа. |
Цитата | |
20:18 - 10.11.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Отлично, значит все люди одинаковы и ты такой же как и я  А психологию изучаешь ты, я изучаю жизнь |
Цитата | |
|
|
|