22:07 Ух, ты сколько комментариев понаписали. |
Ух, ты сколько комментариев понаписали. Оказывается здесь есть живые люди. СПАСИБО ВСЕМ вам за жизнь. Счастье пусть струится из вашего сердца и радует вас также как и меня. Хотя иногда и горе и разные страсти мордасти прикольно, правда энергии утекает куча. Но жизнь такова, что мы все, ну по крайней мере я склонна сравнивать все равно всякие вещи и субъекты. иногда американские горки жизни восхитительны в своей противоположности. Поэтому я и злиться люблю, и расстроиться иногда, особенно если есть польза от зрителей в этом случае: посочувствуют или испугаются и быстренько сделают, что я хочу. А то бывает просишь, просишь убраться за собой, говорят: завтра, потом, а как гаркнешь - все убрано, быстро и весело. И вот так все уживается во мне лапочка и гигантский зверь, а если понадобиться, и маг, и невидимка, девочка и мальчик, женщина и мужчина. Еще нравится быть Богом, когда ты везде, во всех предметах им всех точках пространства одновременно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:12 - 03.06.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | А то бывает просишь, просишь убраться за собой, говорят: завтра, потом, а как гаркнешь - все убрано, быстро и весело. |
Может и быстро, но не уверена, что весело.
|
Цитата | |
19:53 - 26.07.2005 · Эшли · Журнал · Профиль |
Привет, всем !!! Давненько я не писала. Участвовала в на днях в интереснейшем сценарировании семинара по change-менеджменту. Такой многопластовый процесс содержательный, как и семинар. Все довольны. пообщалась с людьми кто занимается реформированием энергетики в нашей стране. |
Цитата | |
|
|
|