Завтра у Макса день рожденья - 10 лет. Оди из подарков - паук птицеед. Купили вчера. За день зверушка съела пять тараканов ( а говорили, что хватит на неделю) и подросла...Пока он сидит в банке от фотопленки, но обещали, что вырастет большой...мохнатый... и я его уже почти не боюсь...вот.
Да, нам показали...Здоровенный такой.... А видела бы ты продавца - это песня. Он рассказывал о пауках так, что я чуть не влюбилась...в пауков и продавца...Он сказал, что дома у него 60 штук, и что заведя одного остановиться сложно.... Завтра посмотрим, понравится ли папина идея зоку.
Ой, вы с ним поаккуратнее, тут главное, после того, как в руках его подержали - эти руки помыть, а то у этих пауков волоски, как стекловата, могут вызвать раздражение...
А если Максу не понравится подарок, продавец согласился взять его обратно? И почем нынче паучки? А им какие-то специальных тараканов покупать надо? *искренне интересуюсь*
Тараканчиков кушает, только не тех, которые дома, а мелких из магазина ( а атм их бесплатно дают....)Дедушка обещал привезти свежих мух из деревни. Стоит паучок 200р, взрослая особь - от 1500 до 3000 ( в зависимсоти от размера, породы и внешних данных).А мы его не отдадим, даже если он Максу не понравится - Кирюшка в него уже влюбился....Родители покупают детям игрушки, в которые недоиграли в детстве... вертолет, самолет и железная дорога у нас есть. Я вот попозже поинтересуюсь, что он еще в детстве хотел - чтоб быть готовой.