21:40 Гындул мыцей письмо Я |
Гындул мыцей
письмо
Я долго не знал, о чём написать. Ты часто мне снишься - тебя не узнать. В той части вселенной, где ветер и снег, Я снова с тобой совершаю разбег.
Через боль наших слёз, наших глаз, Подожди, я схожу здесь с ума Без тебя каждый раз.
Здесь также всю ночь не гаснут огни, И, словно в бреду, повторяются дни. И снова зима - вокруг никого. Прощай, не скучай! Напиши - для чего?
Через боль наших слёз, наших глаз, Подожди, я схожу здесь с ума Без тебя каждый раз.
Через боль наших слёз, наших глаз, Я пишу, я схожу здесь с ума Без тебя, без тебя, Без тебя...
Гындул Мыцей
Не спасти Обычный день роняет свет На краткий миг, ты - чей-то бред, Ты - чья-то вера, ты - луч!... Прости. Вы снова врозь. И всё , в душе дожди.
Без пути, без пути, Мы по миру мечемся, Отпусти, отпусти, Ты меня к невстреченным, Не вспоминай, не грусти, Что в небо мы не сорваны, Не спасти, не спасти, Нежность обреченную... Не спасти.
И все равно замкнулся плен, Обычных слез, простых измен, Ушедших лиц, что не вернуть, что не понять... Покоя нет, И все прямее в мрак и холод колея...
Без пути, без пути, Мы по миру мечемся, Отпусти, отпусти, Ты меня к невстреченным, Не вспоминай, не грусти, Что в небо мы не сорваны, Не спасти, не спасти, Нежность обреченную... Не спасти.
Но не случайно неба мгла На миг с мечтой тебя свела, С твоей струной тебя слила, Но, убегая в пустоту, Развеял ветер ту мечту!
Ты один в пустоте, Неродившийся мир! Ты умеешь терять, Но не смог обрести! Построй мост на миг, Но он - боль на жизнь! Отвернулась любовь, И ты уже не помнишь, Кто ты!
Без преувеличения одна из любимых групп и дико красивых песен
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:02 - 01.06.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
Гындул Мыцей, - Моей подруге На жизненном пути Разбиты фонари, по твоему лицу Замечутся огни, И всё смелей разгон, Назад не повернуть, Ты не ко мне спешишь, Но я сотру твой путь!
Метнись на чей-то свет, И будь верна ему! Мой отклоняя взгляд, Люби пустую тьму! Скрывайся от меня В подделках новостей - Я знаю, будешь ты моя - Ведь ты всегда была моей!!!
Ночных витрин неон... И город понял всё, В надежде новых встреч Наш таймер заведен! Отсчета не остановить, И ты всё ближе и ясней! Я знаю, будешь ты моя - Ведь ты всегда была моей!!!
|
Цитата | |
22:29 - 01.06.2005 · inmotion · Журнал · Профиль |
Гындул Мыцей
Напрасный крикОтшатнулась от окон моих ночь, И ушла, чтобы в окна твои влить туман. Научи меня не помнить твое лицо, И забыть, что единственный свет - это ты, Ты!
Напрасный крик Смыл с неба гуашь И рвал провода... Не отвечай, Я знал всегда: Ты не сбылась, И рвется связь...
Промахнется в пространстве глухом крик, И уйдет, чтобы в мире рассеять грусть - Все равно загляну я в твои глаза - Зная, что никогда в них не отражусь, Нет!
Напрасный крик Смыл с неба гуашь И рвал провода... Не отвечай, Я знал всегда: Ты не сбылась, И рвется связь...
И расколет земное ядро боль - И уйдет, пораженная болью моей... Сделай то, для чего я пришел в этот мир: Обесточь мое сердце и брось его прочь! Прочь!
 |
Цитата | |
|
|
|