22:11 - 21.09.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | вопрос "насколько эффективны тренинги" несколько некорректен - оценивают инструктаж на основе работы, произведенной проинструктированным |
ППКС! |
Цитата | |
23:35 - 21.09.2007 · Nelke · Журнал · Профиль |
Как-то на кино у Раковского видела женщину, которая агрессивно заявила "Я уже десять лет в Синтоне!" Меня только одно удивило - как можно десять лет в Синтон ходить и не заиметь ни малейших признаков оного - ну там, Тотальное Да, осанку, улыбку (если не все, то нужное подчеркнуть). |
Цитата | |
03:04 - 22.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Если вспоминать разговор годичной давности, то лопату эту научатся держать процента два от тренингуемых? Да, скорее всего, как раз те, кто уже ее умел держать.
Простой вопрос - =нафига тогда?= - который мучает меня до сих пор. |
Цитата | |
13:29 - 22.09.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
А то же самое относится к любому учебному процессу - и к школе тоже. Насколько "эффективно обучение в школе"?
С другой стороны, если удается сформировать навык работы... |
Цитата | |
02:52 - 23.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Так ведь в школе и сидят как раз по 10 лет, =забесплатно=, а не пытаются решить все и вся за тройку месяцев. =Повторение - мать=.
И навык, как раз, достигается повторением, опытом, работой и тп. |
Цитата | |
09:49 - 23.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский навык формируется за 21 день - если 21 день каждое утро через силу здороваться с соседом по лестнице и улыбаться, то на 22-й сделано это будет на автомате. Но 21 день - выкладываться придется по-полной. |
Цитата | |
13:18 - 23.09.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Знаешь, а я где-то слышал, что на сороковой день (: По крайней мере примерно за такое время отучился у нас 1с-ник играть в варкрафт 3 (:
|
Цитата | |
21:25 - 26.09.2007 · Merritt · Журнал · Профиль |
Так одно дело - навык формировать, другое - расформировывать... |
Цитата | |
21:28 - 26.09.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кажется, Варкрафт - это ближе к избавлению от наркотических зависимостей, а там больше срок...Вот если б его учили в него играть - тогда другое дело |
Цитата | |