17:55 Если... |
Помните этот боян:
Если музыка, то... Если любить, то... Если плакать, то... Если осень, то... Если счастье, то... Если доверять, то... Если мечта, то... И т.д.
Ни разу еще этого не писала, буду развлекаццо вечером У некоторых получается очень интересно!
(впадаю в деццтво)
Написала! Самой перечитывать забавно. В камментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:45 - 18.09.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Если чай, то черный и много; Если обед, то что-то новое; Если музыка, то внутри; Если радио, то по настроению и разное; Если зима, то... (ты не любишь зиму? ты просто никогда не проводила ее со мной...) Если зима, то главное - любить! Если отношения, то радоваться каждому дню; Если IСQ, то 24 часа в он-лайне; Если погода, то в зависмости от состояния души; Если кино, то, которое ты очень хочешь посмотреть!; Если наркотик, то... секс; Если деньги, то много и на карточке; Если город, то новый и часто; Если спорт, то шахматы;  Если дети, то с радостью обнять; Если свадьба, то... растерялась... не готова. но хочу и по любви; Если одежда, то любимый свитер и голубые джинсы, кроссовки, да по морскому побережью в них, осенью...; Если плакать, то от счастья; Если петь, то любимые песни; Если жить, то на полную катушку!; Если время, то 36 часов в сутки; Если работа, то моя!; Если осень, то золотая, утром, с инеем и солнышком; Если утро, то просыпаться от поцелуев; Если чувство, то безграничного счастья; Если ощущение, то, как будто пытаешься с интересом ухватить что-то; Если таблетки, то от жадности; Если эмиграция, то в Европу; Если счастье, то не плакать!; (ах, какая я противоречивая!) Если взгляд, то от которого сердце бъется чаще и понимаешь, что любишь; Если глаза, то любимые: дочери, мужа...; Если надо, то сделаю! Если экстрим, то с парашютом; Если вино, то десертное; Если сказка, то перед сном, не важно взрослый ты или ребенок...; Если терять, то с прочувствованным удовольствием; Если любовь, то потрясающе сильная, сколько бы она не длилась; Если где-то жить, то со вкусом; Если улыбаться, то так, что бы твою улыбку запомнили; Если уйти, то с улыбкой; Если поссориться, то обязательно помириться; Если доверять, то всегда!; Если обманывать, то знать, зачем ты это делаешь; Если мечта, то пусть большая часть сбудется, остальное останется на то,что бы было к чему стремиться.
Да список можно продолжить еще 1000 пунктов. Когда написала ответ на завершающий вопрос, пожалела, что вопросов так мало. |
Цитата | |
|
|
|