20:55 Вернулась! |

Первый день
Обожрались Фуа-гра. Гадость. И как ее люди едят? Циррозную печень этого больного, бедного гусика… Оставила в ресторане половину командировочных. Завтра пойду обедать в Макдональдс.
Второй день
Согласительное совещание? Какие вопросы? Москва-Париж-Москва-Париж, все сделали? Ой. Баланс на телефоне ноль…
Вечер второго дня Оторвалась от коллектива. Полезла на башню. Шлю в Мск. панические смс о пополнении баланса. Добралась до отеля, с горя напилась Шабли – подарком от администрации отеля.
Третий день
9.30 Все позавтракали, я последняя. 5 минут на заказ, завтрак и расчет. Успела.
Заседание, заседание, заседание.
19.00 Французы нас покидают. Они думают, что русские сумасшедшие, которые готовы согласовывать все 24 часа в сутки. ( может пойдем гуять, а?)
Вечер третьего дня Монмартр, Сакре-Кер. Оторвалась от всех, в 12 ночи нашла их. Баланс на телефоне опять ноль.
Пляс Пигаль... Нет, спасибо, я с делегацией. В отель, в отель, в отель. Пешком веду всех, метро уже не работает.
Четвертый день
Будильник? Неееет…Я легла в пол четвертого утра… Аптека. Лекарство купить на заказ. Продается только во Франции. Машина в аэропорт.
Как бы мне приобрести и сдать в багаж вино? Разобьют, ведь, нИгадяи… Где-где говорите мое любимое фуа-гра? )))))))))))
Дути- фри. Мне всего и побольше, побольше!!!
Самолет. Спааааать. Хорошо поработали... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:04 - 08.09.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Ура, ты приехала! Маладца, что все успела! Видать, хороший у тебя отель был - шабли в номере)) Жду фоток! И см. тему в малэньком Бэленьком - в политех собираемся. |
Цитата | |
21:07 - 08.09.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Нам не только шабли, еще и брют шампань принесли))) Фоты выложу, тока позже. С самолета, устала! Люблю всех!!! |
Цитата | |
21:25 - 08.09.2007 · Новая Маша · Журнал · Профиль |
Welcome home! Ждем фотов. |
Цитата | |
21:30 - 08.09.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Машкаааааа!!! Завтра фоты, их не много, я ж работала, всего часа 2 на прогулки были и - СПААТЬ, а то на работу не проснешься. Машина ж посольства заезжает к определенному времени. |
Цитата | |
12:10 - 09.09.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|