Я уже не раз говорила тебе, что мне становится грустно, когда я уезжаю из мест, где мне было хорошо… Как будто что-то радостное и драгоценное уходит навсегда… Я приучила себя – прощаться насовсем… Тем сильнее радость от каждой следующей встречи! Я ехала домой и в сотый раз прокручивала в голове все, о чем мы говорили… И Арбенина пела мне песню про рубеж:
«Ведь это просто рубеж, и я к нему готов, Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всём, я гашу свет.
Нет мира, кроме тех, к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать что жив.»
Мне удивительно легко рядом с тобой, как, вероятно, ни с кем другим. Сейчас, когда ты далеко, я каждый день напоминаю себе, что «далеких мест не бывает», и – я люблю тебя, и значит, ты со мной… Я ценю каждую нашу минуту, в твоем доме я оставила часть своей души… Ты ведь помнишь эту сказку про алмаз... Ты – Алмаз моей души, кристально чистый и прозрачный… И оставлять часть себя в тебе – радость… И мне кажется, что я делаю для тебя так мало… А хочется – больше… намного больше!
И еще я помню – «No second chance» - поэтому говорю тебе – Спасибо, что ты есть! – сейчас…
Самые ценные подарки, которые преподносила мне жизнь – это люди. И ты – самый дорогой из этих даров.
Я знаю – ты все поймешь. Я люблю тебя. Береги себя, Родная моя! И будь счастлива! |