20:24 Оранжевые следы. |
Когда я была совсем маленькая, мне хотелось, чтобы существовало какое-то устройство, которое фиксирует мои шаги. Именно мои следы на асфальте, на дороге, на траве. Чтобы на карте города оранжевым цветом проступали мои маленькие отпечатки ног... Интересно, думала я, а как тогда будет выглядеть моя дорога до школы? Ведь, наверняка, даже на ней ещё есть места, куда я не ступала, которые не закрашены оранжевым. На карте будет видно, в каких местах я переходила дорогу, где шла спокойно, а где бежала... Иногда мне хотелось специально наступить на бордюр на привычной догоре, чтобы оставить новый след, потому что привычная дорога уже совсем оранжевая... Будут там совсем маленькие следы и побольше, когда я уже выросла... Можно будет посмотреть, где я шла один раз, где только одна цепочка следов, а куда ходила каждый день, где именно больше всего прыгала в резиночки, где танцевала и как , в какие места меня заносила нелегкая в поисках людей и товаров. Наверняка, будет много удивлений и открытий Почему же до сих пор нет такого устройства?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|