23:18 Понедельник. |
Ночь. Огни большого города. Яркий свет разноцветных вертушек. Бешенный ритм. Секс-на-пляже. Полуголые тела. Соблазняющие движения. Раздевающие тело взгляды. - Как вас зовут?.. - Мишель.
Утро. Солнце хулиганит, так и норовит посветить в глаза. Комнату наполняет запах ароматного кофе. Сквозь дрему пытаюсь нащупать какой-нибудь конечностью будильник. Здравствуй, новый день!.. - Асюша, доча, вставай!..
День. Пиджачок, брючки, блузочка. Строгая прическа, легкий мэйк-ап. Бабушка в метро. Улыбки. Старые здания Новой Бассманной. Арбитражный суд. Забавный усатый охранник. - Добрый день, Анастасия Андреевна.
Вечер. Бриджи, свитер, кроссовки. Чистые воздух, небольшие лужи, сиреневый бульвар. Друзья. Пиво. Гитары. Дружеские чмоки. - Здарова, Аська!
Ночь. Любимые тапочки. Чай с молоком. Печенье. Удобное кресло. Ноут-бук. Квип. - Превед, Нотька )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
23:34 - 07.08.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
А где этот пляж полагаю в подмосковье. |
Цитата | |
23:36 - 07.08.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
zakot Это коктель Секс на пляже - название |
Цитата | |
23:39 - 07.08.2007 · Дaнияр · Журнал · Профиль |
Ноть без комментариев |
Цитата | |
23:41 - 07.08.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Дaнияр А что - испугался, увидев меня - разную? Угу... мы такие... нас много... и мы в тельняжках |
Цитата | |
00:00 - 08.08.2007 · Дaнияр · Журнал · Профиль |
Нотька Испугался. Ты - разная и это факт. а кто ты истинная? |
Цитата | |
00:11 - 08.08.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Дaнияр Боюсь ответа на этот вопрос  А вообще- пришло в голову:
Друзья, мой выбор невзлюбя, зря голову морочили! В тебе - четырнадцать тебя вместилось, как в матрешке.
Живет со мною первая - дородная, степенная.
Вторая больно колется, за что - не разберу.
А третья - будто школьница на выпускном былу. Все - можно, все - пожалуйста: и небо, и земля.
Четвертая безжалостна, как мертвая петля.
А пятая - зловещая, приметам глупым верящая.
Шестая как эпоха, где ни чертей, ни бога.
Молчит, не принимая, ревнивая - седьмая.
А следом за ревнивою заохала ленивая, ленивая, постылая, до мелочей земная... Девятая - бесстыдная. Девятая - шальная!
Десятая, десятая - испуганная, зябкая, над собственной судьбою горюющая с болью. Одиннадцатая - щедрая, загадочная, нежная, просящая прощения за то, чего и не было.
Качается двенадцатая, как ягода лесная, еще никем не найденная.
А дальше я не знаю, не знаю и настырничаю, и все не надоест, - хочу достать четырнадцатую, которая - ты и есть!
(с) Р. Рождественский |
Цитата | |
00:18 - 08.08.2007 · Текилка · Журнал · Профиль |
а любая из них и есть ты.... ) каждая - часть тебя... и без каждой - уже не ты
ЗЫ.. 14 матрешка - это всё вместе))))) |
Цитата | |
00:22 - 08.08.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Текилка Ага. Это всё - я. |
Цитата | |
|
|
|