14:10 Ррры... |
Н-да. Как об стенку горох. Как было "хочу увидеть", так и осталось только "хочу". Ну ладно. Пусть так. Устала. __________
Дикий трезвом шефовского мобильнега бесит. Прям такое раздражение... волна за волной. Невысыпаюсь.
Ощущение, что осень уже. Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра.
Или хочется ехать куда-то поезеде. Долго. Гряя руки о горячий чай и кутаясь в одеяло.
А может просто хочется куда-то высоко-высоко. Может в горы... или даже хотя бы на смотровую площадку.
А еще хочется ночи, скорости, шуршания асфальта, мягкой и стрстной музыки, свет фонарей... __________
А сегодня пятница. А завтра маму провожать. И тишина... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:57 - 27.07.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочется спать, не хочется ничего делать, никого видеть, а просто сидеть в шоколаднице, попивая горячий глинтвейн. И тихо вокруг. И никуда не надо завтра. |
Так это у меня хроническое состояние. А че в этом плохово? Зато как здорово, когда хочется и хочется, а потом раз ... и сидишь и пьешь!
|
Цитата | |
21:06 - 27.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
vsv Для меня не хроническая. Да и эффективность резко понижается. В первой половине дне еще все ок, а потом включается автопофиг. Мне на работе не это нужно. |
Цитата | |
|
|
|