19:49 - 21.07.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
это флаттер. |
Цитата | |
20:31 - 21.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Тогда наверно стоит через " боюсь " . |
Цитата | |
20:52 - 21.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Дар Не знаю такого слова 
Вальдемар Уже Все живы-здоровы, он рад, я в раздумьях но уже вроде легче |
Цитата | |
21:01 - 21.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
чего и следовало ожидать
теперь в раздумьях? Странно...
|
Цитата | |
21:07 - 21.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | теперь в раздумьях? Странно... |
Ну да...  пока ни о чем не догадывался - было проще. Короче, меньше знаешь - крепче спишь |
Цитата | |
21:20 - 21.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | пока ни о чем не догадывался - было проще. |
да ну...
- что еще нужно!? |
Цитата | |
21:47 - 21.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар
ага... ожиданий - меньше. Ага, рад, и я рада, что ему хорошо Так... заглядываю в будущее  Дурацкая игра "шахматы" приучила считать на 8-10 ходов вперед. А необдуманные шаги, типа внепланового признания в дикой симпатии могут привести к мату  А могут и не привести |
Цитата | |
22:14 - 21.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Дурацкая игра "шахматы" приучила считать на 8-10 ходов вперед. А необдуманные шаги, типа внепланового признания в дикой симпатии могут привести к мату А могут и не привести |
- дурацкая игра ! Особенно если переносить ее на сферу психологической жизни. Все проблемы в " прошлом " или " будущем "! Есть только сейчас! Я в этом уверен. Если это понять - жизнь легка и прекрасна.
|
Цитата | |
08:47 - 22.07.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
Хочеш давольно часто разочаровыватся в людях, строй планы на их счёт и строго им следуй. |
Цитата | |
09:18 - 22.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар Да, жить здесь и сейчас - хорошо. Но о будущем думать надо. Не всегда, но - надо 
zakot По каким интересным правилам вы живете... |
Цитата | |
18:46 - 22.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Но о будущем думать надо. Не всегда, но - надо |
Нотя, совершенно согласен. Думать надо, но... можно так: 1.- думать что тебя может ожидать, что зависит от тебя, где твоя ответственность и т.д. и при этом понимать что возможны и неучтенные варианты развития событий ( жизнь на шахматной доске не уместится ) и при этом сохранять радость или спокойствие . Думаю это - конструктивно и полезно. 2.- то же самое, но без понимания, что всего не прощитаешь. И заранее бояться или переживать или настраивать себя на "мат" на основе этих весьма относительных просчитываний ходов. Получается что страх - в будущем. А будущего - нет.( так где страх?  ) На мой ограниченный  взгляд такой подход нелогичен и неполезен. |
Цитата | |
19:06 - 22.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар Согласна  Обычно стараюсь пользоваться 1ым вариантом. Насколько благополучно получилось в этот раз - покаут ближайшие несколько дней  Если все хорошо - то супер. Ну а если не-хорошо, то... ну... что-нибудь симпровизирую |
Цитата | |
19:15 - 22.07.2007 · zakot · Журнал · Профиль |
Никаких правил, просто я позволяю себе быть собой, а другим быть другими. |
Цитата | |
19:47 - 22.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Нотька Удачи тебе и Радости. В любом случае все хорошо - прада-правда! |
Цитата | |
20:07 - 22.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
zakot А это тоже - правило 
Вальдемар Спасибо и тебе  Хорошо, ага |
Цитата | |
09:51 - 23.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
Нотька - шахматистка |
Цитата | |
10:19 - 23.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Геральт Ага! |
Цитата | |
16:09 - 23.07.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
А я уже перестала точно продумывать шаги вперед. Сейчас я обдумываю возможные риски и больше ничего. Мне стало проще жить 
Удачи тебе! |
Цитата | |
16:17 - 23.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Юганка Таки точные как предугадать? я только приблизительно пытаюсь отгадать несколько схем-сюжетов, по которым могут развиваться события 
Но этот удивительный человек находит ДРУГУЮ схему, которой в моем наборе почему-то не было
И тебе удачи |
Цитата | |
16:52 - 23.07.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Нотька
Цитата | Но этот удивительный человек находит ДРУГУЮ схему, которой в моем наборе почему-то не было |
Вот именно так почему-то и бывает. Поэтому я подумала, что мне лень тратить так много времени и энергии на продумывание схем и путей отхода. Я стала прикидывать риски (что, впрочем, мало чем отличается от схем, но короче). Прикину, чем мне это может грозить, плюсы-минусы. и всё. Всё равно человек найдет другую схему, а тогда зачем? |
Цитата | |
17:02 - 23.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Юганка Вообще, да, согласна  Правда многих все же просчитать удается |
Цитата | |