11:50 Гррр. |
Вот интересно, на какие такие БЛИЗКИЕ отношения рассчитывают люди, которые как-будто спецально пытаются меня раздражать? А? Какие-то наезды, провокации, раздражительность в мою сторону, обиды... Это типа все способствует налаживанию близких отношений? Вот уж, простите, мне ТАКИЕ близкие отношения нафик не нужны. Не хотите быть посланными - учитесь радоваться тому что имеете. Бу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
12:07 - 18.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
людям свойственно взрослеть постепенно, хотя некоторые делают это быстро |
Цитата | |
12:08 - 18.07.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Ух какие мы злые  Не все умеют радоваться тому что имеют пока это не потеряют. Всё приходит с опытом. Или не приходит вообще...
С праздником, Ноть! |
Цитата | |
12:33 - 18.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Манипуляции это.. Я их уже за версту вижу.. Я думаю если не получается на равных разговаривать- то не нужно торопить человека.. он еще к этому не пришел... |
Цитата | |
12:42 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Геральт
Цитата | людям свойственно взрослеть постепенно, хотя некоторые делают это быстро |
Это про что? DMCКогда теряют - сожалеют, что не радовались. Найти обратно - сложно. Цитата | Всё приходит с опытом |
При чем этот опыт раз за разом повторяется, но почему-то в мозгах не откладывается, а сценарий - не меняется. Так и живут (-ем, -ете).
Гость_KVS Таки я ж вообще глупая, а тебе если хочется комментить - комменть в аську. Там я с тобой общаюсь на твоем языке. На моем ты не умеешь. Ага?
Надя П. Дело не в "торопить" и не в "манипуляции".
|
Цитата | |
14:16 - 18.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Цитата | людям свойственно взрослеть постепенно, хотя некоторые делают это быстро |
А некоторые делают это слишком постепенно.
|
Цитата | |
14:23 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | А некоторые делают это слишком постепенно |
Ну да  а некоторые не делают вообще |
Цитата | |
14:24 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
В конфликте не бывает одной ответственной стороны. Даже если так кажется ( или хотелось бы ). Так мне кажется. |
Цитата | |
14:30 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар Согласная  Я и не говорю, что я не виновата. Просто тут ВО МНЕ заинтересованы.
Так вот и сабж - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками. Так ведь нет, каждый раз надо со мной ругаться, а потом требовать близких отношений. ИМХО - нелогично 
Вот и ругаюсь. |
Цитата | |
14:59 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Так вот и сабж - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками. Так ведь нет, каждый раз надо со мной ругаться, а потом требовать близких отношений. ИМХО - нелогично |
- Да, согласен. Ты умница 
- а это тоже нелогично. Пусть ругается тот кому это нужно, а тебе то это зачем?
|
Цитата | |
15:10 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | а это тоже нелогично. Пусть ругается тот кому это нужно, а тебе то это зачем?  |
Затем, что мне мое душевное здоровье дорого  и какая бы я непробиваемая ни была внешне, меня все же разбор полетов достет. Если не понимают логику, наверно поймут по-другому Хотя можно конечно еще пол года поиздеваться над собой, пытаясь доказать что-то логикой.. но как-то.. себя жалко  Разок психану до дребезжания стекол в окнах соседних домов - сразу все станет понятно  А это так... "ругаюсь".. легкий ветерок перед бурей Штормовое прдупреждение... Предполагается, что тем, кому надо - услышат   Прошу прощения, случайно не ту кнопочку ткнула |
Цитата | |
16:42 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | меня все же разбор полетов достет. Если не понимают логику, наверно поймут по-другому |
- разбор полетов достает, но ты в нем все равно участвуешь ( ты ведь хочешь что-то доказать? достучаться?  ) Зачем? Думаешь это поможет? Думаю что решение проблемы не в выяснении того кто прав а кто нет? Хотя если человек не важен, а поштормить хочется. то почему бы и нет?    Цитата | Прошу прощения, случайно не ту кнопочку ткнула |
- это по поводу того, что моя прошлая запись слегка поменялась? |
Цитата | |
17:06 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Цитата | это по поводу того, что моя прошлая запись слегка поменялась? |
Цитата | разбор полетов достает, но ты в нем все равно участвуешь |
вот в том то и дело, что не участвую  таки ведь продолжается, а раз просто не участвовать не помогает, попробую сделать что-либо другое  Да, решение не в выяснении, кто прав. Цитата | Хотя если человек не важен, а поштормить хочется. то почему бы и нет |
Важен. Поштормлю, но усё под контролем Меру знаем-с  Всё дело в том, что я у человечков в некоторый другой круг ожиданий случайно попала  кому-то можно просто объяснить, что есть предположение, что существют такие круги, чем они отличаются, где он у меня, где я у него и кака я смотрю на его картинку. А кому-то придется поштормить, ибо такие картинки кто-то не захочет воспринимать |
Цитата | |
20:12 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Да... хотела цитировать, нажала исправить, вопроизвела по памяти, извиняюсь |
- понятно, а то я подумал что это я что-то не так делаю, раз ты переделала. В общем, я восстановил все примерно как было ( там важная часть текста пропущена была  ) Я может упорствую или слишком " по своему " ситуацию воспринимаю ( хотя... не даром я подпись в своих постах такую написал ) не воспринимай как попытку навязать взгляд ( просто еще одна точка зрения, по которой я живу ) Цитата | вот в том то и дело, что не участвую таки ведь продолжается |
- вот это я понять не могу. Собрались 2 человека и один из них начинает " разбор полетов " а другой жуть как устал от этого и еще говорит, " что мне мое душевное здоровье дорого " . В такой ситуации получится, что первый сидит и " разбирает полеты " сам с собой, ведь второй не реагирует ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ) и тогда первый начинает ругаться, но впустую, потому что второй не отвечает ( ведь он устал, не хочет, не видит смысла, заботится о здоровье... ). В итоге первый успокаивается, т.к. ругаться и спорить одному можно только будучи пациентом психиатрической лечебницы. Я бы сказал в этой ситуации эти золотые слова ( все что нужно в них уже сказано ) и на этом бы остановился - сделайте так, чтобы мне рядом с вами было хорошо и я приду сама. И не придется меня каждый раз отрывать с дикими пытками.
Цитата | Всё дело в том, что я у человечков в некоторый другой круг ожиданий случайно попала кому-то можно просто объяснить, что есть предположение, что существют такие круги, чем они отличаются, где он у меня, где я у него и кака я смотрю на его картинку. А кому-то придется поштормить, ибо такие картинки кто-то не захочет воспринимать |
- ну ты все правильно пишешь, ты умница, но доказывать это безсмысленно. В вышеприведенном предложении ты уже все что надо сказала. |
Цитата | |
20:35 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар Спасибо тебе большое 
Говорилось уже много раз, даже подводила так, чтобы это мне сказали (типа "сам придумал"), потом еще и повторяла... таки нет же Ты все верно говоришь, согласная я, просто не все так понимают приходится по-другому |
Цитата | |
21:10 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Нотька Удачи тебе в твоем способе жизни! |
Цитата | |
21:13 - 18.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | На четверть - башкирка... На половину - танцовщица... На три четверти - твоя половинка... На все сто - кто?.. |
- ТЫ |
Цитата | |
21:21 - 18.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Вальдемар
Цитата | Удачи тебе в твоем способе жизни |
Спасибо! И тебе  |
Цитата | |
|
|
|