02:22 Думается... |
Интересно, что бы вы предпочли?.. Узнавать о событиях в моей жизни (хоть и не очень приятных вам) лично (ну... допустим из моего ЖЖ) или из своих каких-то догадок, соображений, чьих-то докладов.. (нужное подчеркнуть)...а?..
Боюсь своими мыслями и рассказами о проведенном хорошо (с кем-то) дне могу кого-то задеть/обидеть... Но тут - правда (моя правда). Да, если хочется сказку - можно сделать сказку... Но здесь - моя сказка. Можно сделать так, чтобы вы её не видели... А можно оставить. Может быть больно и не очень приятно, зато о моей жизни будете знать...
Вердикт просьба озвучить в аську.
Собсно вот.. такое.. грозовое предупреждение 
Думаю, кому это писалось - поняли. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
09:09 - 08.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
тебе самой то как хочеццо? |
Цитата | |
09:55 - 08.07.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Пусть уж мы её увидим. говори всё как есть. Правда всегда лучше от тебя лично чем от кого-либо ещё... |
Цитата | |
10:22 - 08.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Так, а правило- кому не нравится- тот не читает- не работает что ли? |
Цитата | |
10:28 - 08.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
vsv Спасибо Я спокойно. А пост к тем, кого не хочу обидеть своими честныим рассказами.
Геральт Мне хочется чтоб мой рассказ о хорошо проведенном с молодым человеком дне-вечере не задел особо првязанных, которые тут периодически появляются
DMC Я тебя услышала. Спасибо.
Надя П. А ты попробуй не читать, когда человек тебе не-без-раз-личен. И когда ну ооооочень хочется. |
Цитата | |
10:44 - 08.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вот здесь я вижу прямой случай перекладывания ответственности- нужно ему, а делаешь ты... |
Цитата | |
10:51 - 08.07.2007 · Нотька · Журнал · Профиль |
Надя П. Это страховка. Чтобы потом всем нам (а нас тут несколько ) не было мучительно больно. Нужно это и мне - тоже. Ибо людьми я дорожу и мне хочется, чтобы, заходя сюда, они ну если не радовались, то хотя бы точно знали, чего им можно ждать. |
Цитата | |
|
|
|