Любите ли вы Kenzo так, как люблю его я?  Все люблю! Могу описать вам свойства рисовой воды Кензоки, легкого лосьона, дизайна флаконов, тюбиков, что же является составляющей ароматов, как надо "слушать" этот аромат...
Да... но это я к чему? К тому, что сегодня я посетила парфюмерный магазин!) Результат - в сумочке теперь всегда со мной мой любимый и классический leau par kenzo, естесственно, pour femme, хотя, от pour homme я тоже теряю голову...
Да вы только послушайте, как волшебно это звучит: "Композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты: мандарин, замороженная мята, зеленая сирень, водный жасмин, амариллис, водяная лилия, белый персик, бархатные зерна редкой разновидности розового перца из Гвинеи, голубой кедр, настойка стручков ванили."
Экзальтация налицо. Я уже готова рассказывать концепт, который имели ввиду разработчики прозрачного флакона, его изгибов и все такое. Просто вчувствовалась по полной программе. Ну, впрочем, это у меня всегда так, когда речь заходит о косметике и парфюмерии... 
Да мне просто надо уходить из Министерства в рекламу! |