22:39 Эй, начальник!.. |
Напрягают бесконечные обещания руководства обеспечить достойную зарплату. Знаю, иногда необходимо работать "на перспективу". Опыт есть. Однако сейчас ситуация странная. Требований все больше, имеется определенный результат. А надежд на нормальные условия - никаких. Это как примета по просмотру кино: если в течение 5 минут в фильме не произошло ничего интересного, можешь смело выключаться. Уже ничего достойного внимания не будет. Вот и думаю, то ли еще выждать какой-то период, то ли уходить пришло время, то ли выставлять ультиматумы... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:01 - 23.06.2007 · Странница · Журнал · Профиль |
Попробуй поискать возможности в другом месте, и когда найдешь - смело уходи с этой. Ультиматумы - попытка конфронтации. Оно тебе надо? Зачем вкладывать свои силы и энергию в противостояние с чужой системой. Удачи, Смайл. |
Цитата | |
22:58 - 23.06.2007 · Smile · Журнал · Профиль |
Конфронтация - хороший способ поставить все точки над "i". И в ближайшие дни это решится.
Дело в том, что работа нравится. Это именно то, чем хочу заниматься. Не без измеряемой пользы. А руководитель (манипулятор отменный!) это отлично чувствует и продолжает играть на эмоциональной составляющей. Типа "твой бонус в моральном удовлетворении" . |
Цитата | |
|
|
|