mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> 20 июня 2007 -> Комментарии
Территория ярких впечатлений

20 июня 2007
 17:56  Сумочка
Женская сумочка это чудо из чудес.
Следует отметить, что этот загадочный предмет не какая-нибудь мужская барсетка, портфель, кейс или чемодан. Это ж сууумочка.

Вот кстати про кейс. Недавно в метро наблюдала картину: мужчина, оглядевшись по сторонам, таинственно щелкнул замком своего чемодана (который кейс), быстренько сунул руку в образовавшуюся щелочку, дабы никто не видел сиротливую внутренность оного. Внутри картину скрашивала лишь тонкая газетка и бутылка водки. Ну да. Ничего лишнего. Порядок. Все что нужно под рукой.

Продолжение в камментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

18:00 - 20.06.2007  ·  Фиа  ·  Журнал  ·  Профиль
Так вот, женская сумочка это вам не чета каким-то там пустым кейсам!
Что там только не водится! Несистематизированный бардак там водится точно. Иногда, бардак систематизируется, вот как сегодня, когда я начала искать одну штучку, для другой шняжки, чтобы потом поставить в нее вот ту фигулину, естественно не нашла, зато обнаружила кучу других замечательных вещей. По поводу обнаруженных, вспомнила историю, которую рассказал мне друг:

Девушка, милое создание, возвращаясь с работы, по просьбе родителя купила гаечный ключ на 12, но в этот день заехать в отчий дом не получилось. Конечно, о такой мелочи как гаечный ключ в сумочке она забыла тут же. Так и каталась с ним несколько дней. Пока не произошла интересная ситуация в такси. Не знаю, что собственно говоря случилось с машиной, но водитель открыв капот долго ругался на французском, затем вспомнив о девушке сообщил, что дальше машина не поедет. Милое создание, два раза расстроено хлопнув ресницами, поинтересовалось, в чем же, собственно говоря, дело. Дело было за малым – ключом на 12 и всего то. Так вот, у водителя пропал дар речи, когда покопавшись в сумочке, девушка извлекла оттуда гаечный ключ ровно на 12. icon_lol.gif
(Хорошо, подумала я, что не разводной, а то носить его как-то тяжеловато было бы icon_biggrin.gif )

Да. В женской сумочке есть все.
Например, летом я фактически не крашусь. Что совсем не мешает мне носить с собой пару –тройку четырехцветных теней, туш, пудру, румяна, штуки три помады… таак. Что там еще? Ну конечно, карандаши, два лака, ах, ну впрочем, все это конечно же, на всякий случай.

Еще на всякий случай в женской сумочке всегда есть аптечка, а в аптечке самое главное что? Правильно! Презервативы. (Интересно сколько времени уже я таскаю с собой эту пару? И самое главное всегда забываю что они у меня есть, но это и к лучшему, целесообразней купить новые, а не брать те, которые пол года соседствуют с маникюрными ножничками. icon_astro.gif
О! Заколки-невидимки для волос. Еще веселей. Давненько я не закалывала волосы по причине их отсутствия с осени, а затем недостаточной длины.

Отвертка. Ну, это нормально. Крестовая отвертка всегда пригодится для того, что бы снять крышку с системного блока. Картридер, флешки, карты памяти для различных устройств, магнитный скребок для аквариума, кошелек, ключи, наушники, салфетки, капли в нос, (насморка видимо давно не было именно поэтому – капли в нос присутствующие в сумочке его отпугивают), оба паспорта (а вдруг срочно вечером придется улететь за границу?), чеки. Тааак. А когда это я что покупала на такую сумму? Ммм.. так вот куда деньги деваются! На какие-то неизвестные вещи, о которых потом даже вспомнить не можешь.
Ручки, карандаш, карандаш, карандаш… ага! А я думала у меня их с рабочего стола кто-то тырит. Плохо думала, звиняйте. Не, ну все-таки тырят, потому что остальные где?

Эх, хорошо! Теперь красота и порядок. Места много освободилось. Сколько можно новых и нужных вещей положить в сумочку.
Цитата |

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31