Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом. В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно.
УРЯ! Все закончилось. Так вот о фуршете, простите, о защите. все прошло хорошо. Кого тут тема интересовала. сообщаю :Особенности налогообложения малых предприятий на примере ООО "Интернет-Онлайн". Вопрос проработан самостоятельно, так что по малым предприятиям мгу проконсультировать. Основной вывод работы - сказка это про упрощенное налогообложение и про упрощение бухучета. Для дураков, которые смотрят телевизор и верят, что наше государство поддерживает малое предпринимательство. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
уф...( пытаясь разжать костяшки).. слава Богу! Что не придется еще раз держать итак, в нашем полку прибыло... А у меня тема была "Сравнительный анализ бла бла бла. учета..малых предприятий Эстонии и России" та же фигня . Вычилась. Надо? Я вот за шкирку себя сажаю к компу, чтобы баланс доделать. Срок через месяц. Лето наступило, а я..дотянула вот...Ну да знаний много не бывает П О З Д Р В Л Я Ю !!!
А держать придется. Следующая тема моей работы ( даже если писать ее буду для себя) - "Особенности кроя и изготовления головных уборов бургундской моды с использованием источников и иллюстрированного часослова герцога Беррийского" (кажется, титул правильно написала, фамилию вроде тоже).