|
|
20:32 ... |
вчера чего-то тонус появился 18-20 , говорят, опасный срок, опять психовать наверное начала - а мелкий там отжигает свои дискотечки вечерние - мысли начинаются - а хорошо или плохо, что шебутной такой, может ему там что-то не так, вот он и крутится шибко... Лёха определился в желаниях - хочет пацана. Сказал. что если будет девчонка, тоже супер и всё такое - но я то вижу по глазам..блин..перед ребетёнком, что ли стыдно даже... Мама завтра на отдых - ну и пусть отдыхает, и ей хорошо, и нам тоже неплохо. Собрание на следующей неделе в школе. Форма, учебники, тетрадки...ну хоть буду знать приблизительную сумму И на дачу скоро, сегодня-завтра надо будет оплатить путевку, а у меня только половина суммы - черт знает что Не мать, а мачеха, расчитывала на Лёхину премию, а её зажали , зато три мешка ползунков , практически "на халяву отданных" уже припрятаны в шкафу ..и ходим, блин, коляски смотрим, кроватки...манежи, кресла... Родители Ещё одноклассница приезжает из Польши, тож пузатая, но ей раньше рожать, собираемся вот - но об этом попозже. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:38 - 19.05.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
От тонуса надо чего-нить пить. У меня моя-подруга-сестра, которая безуспешно 15 лет уже пытается родить- от Эко до своим путем,оказывается-беременная в очередной раз.26 недель. Лежить-вынашивает верх ногами. так она от тонуса пьет лекарства.
А ты не мать, а ехидна! |
Цитата | |
21:58 - 19.05.2007 · Leka · Журнал · Профиль |
Привет! Меня с этим тонусом пугали-пугали! С сыном пролежала на больничном полбеременности. С дочкой на тонус забила, решила, что такая особенность организма, до упора активно двигалась, в бассейн ходила, плавала там 50 метров под водой для тренировки задержки дыхания, - и нормально! Кстати, обоих рожала дней на 10 позже рассчитанного срока, зато оч.быстро. |
Цитата | |
|