| 21:33 Арахна..... |
В общем-то, девица, решившая поспорить с Афиной ни при чем, или при чем? Речь то о человеке-пауке. Купила диск, лицензионный ( уже смешно). Позавчера они посмотрели. Вчера отключили дефрагментацию диска и .... не дался им диск. Компьютер обвинили в перегреве, выдернули все кабели и устроили принудительное вентилирование ( хорошо еще вентилятором в попу не дули).
Утром проверила - диск крутит, картинку кажет. Макс вечером сел смотреть ( фанат, блин, со слезой умиления вспоминаю времена, когда героями были Павел Корчагин и Овод). Диск опять не крутится, ничего не показывает. Истерику купировали. Диск запустили. Я, наконец то, была приобщена к классике мирового арахноведения и монстрючества. Ну и ф...х...ж...(так, похоже остаются только предлоги)...
Впечатления от просмотра: зверское желание сломать диск о колено и заявить, что он был бракованный и лопнул в дисководе. А если эта дрянь, не дай дисковод, и впрямь что учинит в нутре моего компьютера - я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса.
(все, пошла мыть посуду, а то и правда учудю чего). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
22:07 - 10.05.2007 · Бастет · Журнал · Профиль |
С другой стороны, ежели лишить их этого счас - они ж возведит сие безобразие в статус мечты и всю жисть к этому стремиться станут...
Ну вот не хочу я, что б "кукла Барби" была мечтой... |
| Цитата | |
|
22:25 - 10.05.2007 · Nelke · Журнал · Профиль |
| Цитата | | я сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса |
гмм, интересно (я, правда, предыдущих серий не смотрела) |
| Цитата | |
|
23:17 - 10.05.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
В общем, я не отрицаю, что я дура и из дет сада еще не вышла  Мне очень нравятся мультики про человеков-пауков, бетменов и прочих типов в карнавальных костюмах Не до фанатизма, но смотрю с удовольствием
| Цитата | | сниму блокбастер "Муми-мама против человека-паука", и мир содрогнется от ужаса. |
|
| Цитата | |
|
02:02 - 11.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
| Цитата | | ждем с нетерпением |
Я тоже. Тоже я. Давай скорее!!! Я за тебя. Верю в твою шпагу и верную руку. А может просто наступить и раздавить, паук и есть паук. |
| Цитата | |
|
12:11 - 11.05.2007 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Надоть было с диска слить на жесткий диск компа. И ужо оттуда смотреть. Раз привод коловит.
С пауком этим - вечные приколы и у нас. Помню как принесли вторую часть, зажатую кодеком, который под винду только-только вышел. Плэера виндовые все норовили с инета кодек сей скачать. Скачивали и - убивались насмерть. Я ж под линуксом включил энтого паука и посмотрел чуть-чуть - много не могу, потому что не лублу. Остальные - сохли и завидовали.
Если серьезно - меняйте, наверное, привод. Но, может быть, болванка кривовата, хотя нынче с этим мало проблем. |
| Цитата | |
|
18:31 - 11.05.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
| Человек паук.. Эко у вас. Нас вот Лунтик пока еще преследует только |
| Цитата | |
|
09:52 - 12.05.2007 · Дар · Журнал · Профиль |
Самые добрые в мире и самые лучшие - СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ!!!
ПРо диск: не покупайте те, где по 8-10-40 фильмов впихнуто, не гонитесь за количеством, поберегите нервы. |
| Цитата | |
|
10:56 - 12.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Дар Я купила ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК, тм один (1) фильм, и всякие допматериалы...Вчера выяснили - смотреть можно, только если выдернут сетевой кабель. Обнаруживая кабель, эта хрень лезет в сеть и требует чего-то скачать...А те, которые по 10шт. - они ничего не требуют |
| Цитата | |
|
|
|