20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
20:42 - 02.05.2007 · Гала · Журнал · Профиль |
Сережа молодец. Однозначно. |
Цитата | |
20:49 - 02.05.2007 · Lenin · Журнал · Профиль |
Сега, так держать!
Мы однозначно молодцы, играли классно, с душой и от души! Давайте не будем присоединяться к жесткой несинтонной гонке за очками и местами. И не будем мериться сами-знаете-чем с другими командами. Мы свою задачу выполнили, показали высокий уровень. Сделаем выводы, учтем промахи, поставим перед собой новые позитивные цели - и станем еще богаче душой и друзьями!
Даешь! Качество! |
Цитата | |
20:55 - 02.05.2007 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Однозначно - МОЛОДЕЦ! И команда - молодцы. и Сеновал у вас был классный, и ящик для добра всяческого...и демки. |
Цитата | |
21:09 - 02.05.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Ребята, вы классно отжгли!!! Ну, и теперь историческое: Сережа - молодец!!! |
Цитата | |
21:35 - 02.05.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Sega, мне очень понравилась концепция команды, замешанная на культе личности (и какой личности! ). Очень в тему ВВС, оригинально. Последней ночью открыл для себя, что культ личности более глубоко сидит в команде чем просто идея команды на слет. Большенство из тех, с кем я общался из ЗК искренне тебя любят, предположу, что многое в команде функционирует на её основе. Добавлю, что качественные люди ревнуют тебя, и за твое внимание соревнуются , а за право ночи в палатке с "любимым вождем" разгораются весьма горячии дискуссии между учасниками команды обоих полов . Браво Серёжа
 за вторую денежку, тебе отдельное спасибо , ну ты понимашь |
Цитата | |
21:46 - 02.05.2007 · goodvin · Журнал · Профиль |
что сказать  "Сережа Молодец" |
Цитата | |
21:53 - 02.05.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
И не боюсь повториться - Серёжа МОЛОДЕЦ!
|
Цитата | |
21:55 - 02.05.2007 · Yulia · Журнал · Профиль |
Сега, ты хороший капитан! И хотя я жду подробностей и жажду встречи и рассказов, я это просто знаю (это было ясно уже год назад ) и это видно из комментариев. (Уж если Леночка такое пишет... ) Сережа, так держать!!
ПС: надеюсь на скорую встерчу, хочется узнать впечатления от капитанства |
Цитата | |
22:42 - 02.05.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Серёжка! Ты просто молодчина!!!
Кстати, у меня на столе в данный момент находится кусочек слёта! Это свечка, которая горела у нас на территории лагеря в последнюю ночь. Она и сейчас горит Спасибо тебе, капитан, за всё!!! Так держать!!! |
Цитата | |
23:18 - 02.05.2007 · Sega · Журнал · Профиль |
Гала, Спасибо ! Lenin, Саня, во многом с тобой согласен. Будем присоединяться к синтонной гонке за очками! Наталья Лоренц, Спасибо! Это всё благодаря моей команде!  mouse, Спасибо, Леночка! Вы были лучшими! Алеша, Спасибо, Алёшка! Интересно оказывается концепция команды видна со стороны!  goodvin, Саня, спасибо большое! Твоя поддержка, была для меня ценна! Yulia, Юль, после всего того, что ты для меня сделала, естественно всё будет!!! Спасибо тебе огромнейшее, за то, что благодаря тебе я сейчас тот, кто я есть! Ты мне придала направление и ускорение, которые поистинне неоценимы! Ночь, Оль, тебе спасибо за участие и поддержу! |
Цитата | |
|
|
|